搜索

50L以上背包

请教关于背包的问题

[复制链接] 查看:2641 | 回复:15
请教各位大侠们:
                       本人想买个登山包,计划是在500人民币以内的,现在看了下觉得k2summit DISCOVER II不错,还在犹豫是买60+10还是70+10, 我买包的主要用途是:
                               第一:回家,本人现在在外地打工,逢年过节的要回家,特别是春节是时候,要挤火车,汽车,带点东西回家,还要从家带东西过来,主要是带吃的过来,我想请教下60L和70L大概可以装多少东西?可以装多重?我不想用旅行箱,难的抗上和抗下车,用个包一背多轻松,而且还跑的快,本人175CM,
                               第一:用于平常的2-3日的出游,我不去高海拔的地方,不自虐,一般是在春、夏、秋出门、南方,带齐够一个人在野外生活的准备,也就那么几大件;、
                  以上是我想买包的主要目的,请各位大侠不吝赐教,指点下看我适合多大的包,替代的包也可以,编织袋就算了!先谢谢各位!
                                                                                   -------------------------------不买贵的,只买适合自己的!
自己帮自己顶{:4_111:}
60+10
楼上的版主,为什么?可以给给个理由吗?
自己在顶{:4_111:}
60+10
70+10     理由是价格相差不会太大   这个价格和那些负重包相比基本上没什么背负可谈   既然是找个装东西的袋子  就找大一点的吧  装不满的时候多的空间放那  东西多的时候也许就差那10升
60+10的好处在那里?可以背多重啊?
自己在顶 {:4_111:}
7谢谢7楼的 观点不错
70+10     理由是价格相差不会太大   这个价格和那些负重包相比基本上没什么背负可谈   既然是找个装东西的袋子  就找大一点的吧  装不满的时候多的空间放那  东西多的时候也许就差那10升至今未昏 发表于 2010-10-19 22:44 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10292501&ptid=548609][img]https://bbs.8264.com/s ...

哥们。。。500元的包的背负比较一般 如果真让LZ背满了,不难受死才怪。

我支持60+10的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |