搜索
30L以下背包

轻装户外 城市通勤——Osprey Stratos 云层24背包体验(大帅出品)

[复制链接] 查看:52498 | 回复:79

轻装户外 城市通勤——Osprey Stratos 云层24背包体验(大帅出品)

体验地点3:武功山全穿

体验时间:2018年5月25~27日

体验气候:12~34、晴、大风、暴雨、雾

优点:

1、国际一线大牌、包型漂亮颜值亮骚。面料扎实、配件考究、细节出彩、功能分区井然有序。

2、"AirSpeed空速"背负系统,LightWire铝管支架, Stow-On-the-Go™ 登山杖随行外挂系统,功能性、舒适性值得称道。

3、五档背负可调系统,适合身高范围较广,只要你不是姚明就能用得了。

4、虽然是24L,但是装载能力挺不错,感觉基本上能媲美28L左右的背包了。官方建议背负5~12kg,个人觉得应该25斤左右应该也OK。对于一个小型背包来说,背负能力已经挺强悍了。

缺点

1、国际大牌一分钱一分货。啥叫性价比?

2、面料厚实包体净重大,比某些35L左右的背包还要重。啥叫轻量化?

3、弧形背负,放地上的时候要靠着墙。啥叫背包能自立?

4、侧面压缩带较短,不能外挂泡沫垫,单边冰镐环。啥叫对称美?

总结:云层24到手一个月了,尤其是近半个月的朝夕相处, AirSpeed空速背负的通风透气性和舒适性,以及背包的装载容量等综合方面都给我留下了深刻的印象。

其国际一线大牌的颜值、设计、用料和做工,多个功能分隔仓,以及媲美28L左右的容量,都使其很适合作为广大户外和旅行爱好者的,城市通勤和轻装户外两相宜的小型背包
身动心远的大帅 发表于 2018-5-22 09:38

看来是去跟叶少搞基了(手动滑稽)
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 这趟扬州、上海、厦门之旅,夜夜搞基、都是凌晨1、2点钟睡,回来连着失眠,时差还没倒腾回来,真心受不鸟了。 2018-5-22 12:03
kaiyue1989 发表于 2018-5-22 11:30

这趟扬州、上海、厦门之旅,夜夜搞基、都是凌晨1、2点钟睡,回来连着失眠,时差还没倒腾回来,真心受不鸟了。

太佩服你的打包技术了,我的15版云层24,放了一个笔记本再加几件衣服就鼓鼓囊囊的了。
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2018-5-22 12:17

其实无它,唯肯暴力压缩尔,哈哈哈哈哈,我是真心敢用力塞呀。
不知火 发表于 2018-5-22 12:27

哟,握个爪。这个地方人少,我喜欢,拍照挺不错。可惜这院子是私人的,本来还寻思晚上要是无人,偷偷溜进去扎营。后来问岛上的住民都说晚上有人住,断了我的念想。

受你这个启迪,我居然在背包罩的袋子里面又塞下了一件神衣。 如果包下面不外挂东西,这个袋子放随穿随脱的薄衣服到也不错。
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 其实你可以试试它的空速背板后面放一点东西,也不会怎么影响透气的,那空间完全可以利用起来,放个1L左右的东西,我全程书和软水袋丢里面,觉得蛮好放置的 2018-5-22 13:33
fatpeach 发表于 2018-5-22 13:01

其实你可以试试它的空速背板后面放一点东西,也不会怎么影响透气的,那空间完全可以利用起来,放个1L左右的东西,我全程书和软水袋丢里面,觉得蛮好放置的
身动心远的大帅 发表于 2018-5-22 01:37

我来砸场子的。
强氧羚羊26升,自重720克。
关键所谓26我怕30也不止吧?
500克的重量差,够一个大件了!
2人点评 收起
  • 身动心远的大帅 话说回来,怎么加优酷视频呀。小青特意帮我拍了云层24装包的视频,发上来跟大家交流一下 2018-5-22 15:26
  • 身动心远的大帅 羚羊26,容量确实大,关键是玫瑰不想给它加腰带和腰带包呀。没有腰带,背到15斤以上,一天下来肩膀疼的不行。我曾经跟玫瑰商量过,羚羊26来个腰带腰带包,搞成一个羚羊26Pro版,他不干呀:( 2018-5-22 15:25
地上哪些东西怎么塞进去的表示怀疑
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |