搜索

国外

更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

[复制链接] 查看:204327 | 回复:631
当然这种表面的和谐我也不知道是否是常态。
后来听说在马来,对待华人的政策有些不是太公平。
于是我决定今晚去照顾华人的肉骨茶生意,并且加了一根油条。更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

D6:实兆远-怡保更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

2人 评分 查看全部评分
这次又是一个人啊,真爽。
1人点评 收起
  • flyingwsh 是啊,没办法,想找一个节奏一样又有时间的骑友发现根本不可能 2018-6-18 08:21
荷兰新人 发表于 2018-6-17 09:31 这次又是一个人啊,真爽。

是啊,没办法,想找一个节奏一样又有时间的骑友发现根本不可能
美好的一天从朝霞开始。
马来的天气让我养成了早睡早起,方能养生的好习惯。

1人 评分 查看全部评分
骑行着骑行着,突然望见前面一大束光从厚实的云中散射过来,直接惊艳到我了。
在路上,总有一些不期而遇的景色会打动你。

1人 评分 查看全部评分
路旁是一片田野,一片绿油油的稻田上方漂浮着一层薄雾,通往稻田的土路还是湿漉漉的,一切都还是清晨的样子。更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

跟骑行 东南亚
四国 不同, 马来西亚 的路上很少遇到骑行的车友。
今天偶遇了一位,看着他的背影,我想他也一定很孤独。

路旁的清真寺,炎热的天气,左行的道路,轰鸣的摩托,弥漫的尾气,一切都在告诉你—这很 马来西亚更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

还未进入 怡保 就能看见周围的远山和起伏的道路。
然而今天到 怡保 并没有山要爬,道路都是绕着山在走,使得今天的骑行并不艰难。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |