搜索

90后女孩搭茅屋 开荒种地分享美食月入2万

[复制链接] 查看:14268 | 回复:24
安康石泉县,密林中的小溪旁,90后女孩张芳搭茅草屋,开荒种菜,直播美食制作过程,短短几个月吸粉十几万。通过视频在多个平台分享原生态美食,张芳的月收入已达2万元。图片来源:视觉中国责编:侯兴川、张振

张芳喜欢美食,喜欢古装,穿着古装在户外做美食对她来说是一种休闲和享受。家住汉江小城石泉,在同龄人都在追逐北上广等大城市的时候,张芳选择了家乡,她要用全新的方式分享家乡的美食。

张芳养了几只鸽子,两条狗,她暂时离开茅屋的时候,鸽子和狗狗守着这一片充满诗意的净土。图为张芳自己种的草莓。

家乡的腊肉是张芳最喜欢的菜品之一。

挖出自己种的土豆,张芳要炒一盘最新鲜的土豆片。

来源:凤凰网
4人点评 收起
这个我也可以啊,就是我不是美女  

直播直播直播!  

------ 当然,颜值还是要一点的。
我也去搭建个茅草棚,可以吗
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17

傻大巫 发表于 2018-6-7 11:23 这种忽悠都跑到户外来了,考虑到很多人不接触户外,我要说这种生活就是扯淡。考虑到很多人不知道如何就业糊 ... ...

这应该不算户外(指狭义户外),纯粹是哗众取宠,谁先行动起来,谁就能赚到钱。
1人点评 收起
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
真羡慕山里有信号的地方。。。我这边进山都木有信号 =。=
这是户外直播懂吗?现在很流行的,尤其在年轻人当中
返璞归真,回归自然。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |