搜索

广州

广州 ☆ 浪漫欧洲小镇九龙湖

[复制链接] 查看:17789 | 回复:6

因为我只想晒图
广州 私藏了一个 欧洲 小镇,
不需要出国,
就能过一个充满异国情调的夏天
九龙湖度假区
这里的有着与 广州 其他地方,
不同的氛围和生活节奏,
由于酒店实行封闭式管理,
因此没有那种交通拥阻废气污染的问题,
像某些 欧洲 的小城一样。
九龙湖度假区
这里的路边有许多家咖啡馆餐店以及酒吧,
人行道上放满了优雅的小桌椅,还有很多装饰用的小物品。
九龙湖度假区
户户房屋漆上粉彩色调,条条深绿林带,片片艳红花朵。
你绝对想不到,
这看上去很 欧洲 的小镇竟然隐藏在 广州
这里的 欧洲 小镇其实是一个五星级度假酒店,许多热爱 欧洲 生活的人士,周末即可过来享受 欧洲 度假生活,热爱摄影的朋友更是慕名而来。
九龙湖度假区
诗情画意的田园景观,每一处都宛如一幅印象派风景画,每一个角落都充满诗意。
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
数十栋欧式建筑林立,如果不是里面都是中文标识,还真的以为漫步在 欧洲 街头。
九龙湖度假区
那些缤纷色彩会永远永驻你的脑海,娇艳花丛中,更有花朵般艳丽的笑颜。
九龙湖度假区
九龙湖度假区
漫无边际的游逛也许更刺激,说不定在某一你不熟知的角落会突然冒出个美丽的惊喜。
九龙湖度假区
客房将浓郁的欧式风情与独特的自然风光融汇一堂,大大的落地窗引入满室阳光,既可体验 欧洲 小镇生活的休闲和亲切,也可饱览山水的自然景观。
九龙湖度假区
远方是青翠碧绿的山野,近处是色彩缤纷的小楼,这一美妙的景色只会在画册中见到过。
九龙湖度假区
这里的游客并没有多到拥挤,仍然保持着远古时代的景色和纯朴无华的风情。
九龙湖度假区
小镇内有不少餐厅以及特色商店,偶尔还会有画展~
九龙湖度假区
九龙湖度假区
移步入画,每一处都是风景。
九龙湖度假区
九龙湖度假区
旖旎浪漫的巴 洛克 风情,充满想象的哥特情怀,拍起照片美美哒~
九龙湖度假区
九龙湖度假区
在这里住一晚,小酌一杯享受下spa很是浪漫~
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
九龙湖度假区
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
尖尖的屋顶,彩虹的缤纷,鲜花的簇拥,天马行空的橱窗,儿时的童话世界在九龙湖逐渐被还原。

所以我不想写攻略
还是简单说一下“攻略”吧:
1、我是开车来的,导航导九龙湖就好,别问我其他交通方式,因为我既然自己开车来,我绝对不会查公交怎么到达,想知道可以问度娘
2、这里如果只是进去拍照,好像是要买票的,大人60元,小朋友30元;
3、如果在里面餐厅吃饭,听说可以用门票抵扣餐费;
4、在这里住的话,是不需要买门票的;
5、想逃票吗,其实我无意中试过,我提前一天电话预定了酒店的中餐厅,到了门口时,保安打电话到中餐厅核实我们的确有订餐,就放我们进去了,后来因为不让我们拍照,结果我们提前出来了,也没去中餐厅吃饭,也没买门票,所以,这个方法可以尝试一下
5、这里规定,在酒店范围内拍照,每人每天不可以超过两套衣服,什么,为啥我们可以拍这么多套,因为莹莹拍惯了,换衣服超快,拍照也超快,酒店还没反应过来,我们都快拍完了, 后来酒店通过监控发现我们拍了太多照片,服务生下来告诉我们规定每人每天只能拍两套衣服(我们是真的不知道),所以我们就提前离开了酒店,在外面的其他地方耍~

偶尔换一种心情,
看看不一样的风景,
体验一下欧洲小镇的美好吧
不错不错哦,美女穿几件衣服好好看
jk 发表于 2018-6-11 15:34 因为我只想晒图

这么多身衣服 都美美哒
酒店拍照还限制服装数量?这有点意思了
东莞龙凤山庄也有欧陆建筑,还有玻璃桥呢。
鲜艳又明快~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |