搜索

其它服饰

最后一双深红色的美利奴羊与负鼠毛混纺手套被我下手了

[复制链接] 查看:3449 | 回复:11

虽然现在都是夏天了~~~~但是经不住诱惑,在仅剩的不多的手套的诱惑下,在大夏天买了双冬天的手套~~~~啦啦   主要是无意间听朋友推荐的,美利奴羊毛与负鼠毛混纺的针织手套,美利奴羊毛还好,这个负鼠毛就真的很好奇了,特意百度了下,看介绍说是挺好,有抗起球的效果,不知道真假就是很好奇~
   因为我买的这双手套是新西兰进口的,说是最后几双,以后不会进货了,所以我就赶紧下手,挑了一双深红色的,买完之后就显示到货提醒了~~~这个颜色的最后一双被我下手了,如果其他人想要,请另选颜色,对不住了,哈哈~~

我是Merinomink美利奴官网选的,其他平台也有,可以自己搜索,可能颜色省的不多了,个人到手感觉质量还是真的不错的,备着吧,冬天不可少的,或者过段时间去东北游玩的时候还能用得上,嘿嘿

1人点评 收起
去东北游玩这个手套太透气了点……
2人点评 收起
  • kidjin 这个打底 外面再穿一个厚的棉的或者羽绒手套 2018-6-14 15:14
  • 向日葵灿烂 额 也是 不过出去玩的话感觉戴着拿东西什么的会方便点吧 实在不行 就自己备着 过冬用也不错 嘿嘿 2018-6-14 09:27
心理作用大

美女们冬天也买各种各样的皮毛披肩
狐狸皮 貉子皮  兔皮
其实价格都差不多  功能也差不多
1人点评 收起
  • 向日葵灿烂 恩恩 可能是有些心理作用的 但是毕竟像你说的羊毛的啊 貉子皮的等等 相比普通的确实保暖会好点呢 真的和假的区别也蛮大的 即使是心理作用 还是好点的比较好 哈哈~~~~ 2018-6-14 09:25
向日葵灿烂 发表于 2018-6-13 17:19 虽然现在都是夏天了~~~~但是经不住诱惑,在仅剩的不多的手套的诱惑下,在大夏天买了双冬天的手套~~~~啦啦 ... ...

没觉得哪里好,感觉更像软文
2人点评 收起
188843202 发表于 2018-6-13 23:21

至少我觉得   目前为止    这是我买的相似价格下最柔软最满意的一双手套了,可能每个人喜爱的点不同吧
dafengchui 发表于 2018-6-13 22:43 心理作用大美女们冬天也买各种各样的皮毛披肩 ...

恩恩    可能是有些心理作用的    但是毕竟像你说的羊毛的啊   貉子皮的等等     相比普通的确实保暖会好点呢      真的和假的区别也蛮大的    即使是心理作用   还是好点的比较好      哈哈~~~~
手套论副 目测-5以上还行
1人点评 收起
吃瓜群众 发表于 2018-6-13 22:18 去东北游玩这个手套太透气了点……

额   也是       不过出去玩的话感觉戴着拿东西什么的会方便点吧    实在不行    就自己备着     过冬用也不错    嘿嘿
♂天羽♂ 发表于 2018-6-14 09:27 手套论副 目测-5以上还行

恩    可能就适合内地普通天气   冬天用下    常用款的吧
188843202 发表于 2018-6-13 23:21

这么说的话   说明我的写作能力还可以     可以考虑下文职工作   哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |