搜索

使用心得:艾睿E3+红外热像仪拍照效果评估

[复制链接] 查看:25033 | 回复:4

以上两篇文章主要介绍了艾睿E3+红外热像仪的包装及功能,这篇文章主要向大家展示一下我用设备拍摄的效果。

这是我用艾睿E3+红外热像仪在海边的大坝边上拍摄的效果,当时是临近中午11点半多,天很热,渔民在收网,拍摄距离大约有100多米,从图上看效果还是很清晰的,我用其他品牌的热像仪就没有这个效果。

这张图跟上一张图是同一天都是在海边拍的、不过这图拍摄的时间要晚于上一张图,好像是在中午1250左右,但是我其他几个朋友正在烤鱼,我就随手拍了一张其中一个朋友的照片,这张的效果更清晰,甚至头发都能看出来。

这张是我在海边看鸟时拍摄的照片,但是拍摄时手晃动了一下,不过拍出来的效果,我感觉很不错,真没想到,在不稳定的情况下,用艾睿E3+红外热像仪都能看的这么清晰。

由于头天晚上没有给设备充电,剩的电量不是很多,所以就没有拍视频,大家看看效果怎么样啊。

夜间的专业片片。
这个太专业了
耍流氓?热像仪是中午海边用的?敢不敢拍夜晚无光环境下的照片?
1人点评 收起
俊龙俊龙 发表于 2018-6-20 09:44 耍流氓?热像仪是中午海边用的?敢不敢拍夜晚无光环境下的照片? ...

那应该是小菜一碟了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |