搜索

速干衣裤

求推荐速干裤

[复制链接] 查看:4346 | 回复:3
地处济南,夏天还是比较热的,想上班穿,所以简洁点比较好,最好logo不要那么明显,看了下好多都有明显的logo。看了极星有一款18款好像比较简洁,但是不知道极星的速干裤质量怎么样?透气耐磨吗?裤型剪裁等方面和凯乐石比怎么样呢?凯乐石看了几款都有个大logo在腿上不太喜欢。国外品牌怎么样呢?预算大概在500左右,最多不超过1000吧。实在是不太了解速干裤的品牌。主要是想要简洁大方点,上班能穿的。求各位大佬给点意见。

发自8264手机版 m.8264.com
地处济南,夏天还是比较热的,想上班穿,所以简洁点比较好,最好logo不要那么明显,看了下好多都有明显的logo。看了极星有一款18款好像比较简洁,但是不知道极星的速干裤质量怎么样?透气耐磨吗?裤型剪裁等方面和凯乐石比怎么样呢?凯乐石看了几款都有个大logo在腿上不太喜欢。国外品牌怎么样呢?预算大概在500左右,最多不超过1000吧。实在是不太了解速干裤的品牌。主要是想要简洁大方点,上班能穿的。求各位大佬给点意见。
500左右国外品牌的基本可以买了
国外品牌其实相差不大 裤型大多都偏宽大 每个牌子都有不少不同的款式 具体自己挑了 exofficio比较专注速干 logo也不明显
1人点评 收起
kidjin 发表于 2018-6-30 13:47 500左右国外品牌的基本可以买了国外品牌其实相差不大 裤型大多都偏宽大 每个牌子都有不少不同的款式 具体 ... ...

极星 、喀尔沃、诺诗兰、凯乐石等,感觉差不多。
凯图巅峰,挪客, 慕士塔格
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |