搜索

南阳

恩施秘境之清江古河床、鹿苑坪、屏山大峡谷户外行

[复制链接] 查看:5514 | 回复:4
我期待一次旅行,可以看到壮美的风景;

我期待一次旅行,可以轻松的户外,能锻炼我在办公室坐久了不结实的身体;

我期待一次旅行,可以带我进入稀少人烟的地方,让我看惯车水马龙的双眼,和大自然亲密交流;

我期待一次旅行,解我酷暑,给我夏季清凉,坐上小船,沿着峡谷,去看秘境深处最美的风景。

醉美恩施,能给你一场这样的旅行!

一个原始、神秘而又幽美的地方!由于交通发展滞后,许多藏于深山的美景至今还未被开发,从而成为驴友的天堂!!恩施秘境之清江古河床、鹿苑坪、屏山大峡谷户外行

出行路线:南阳—宜昌—石门河—梭布垭石林—鹿院坪—恩施大峡谷—云龙地缝—千年古河床—三洞连两天坑—腾龙洞—黄金洞—躲避峡—屏山—宜昌—南阳
一、全程门票,大约700-800元/人之间;
1、石门河门票:128元/人;
2、梭布垭石林门票(含景交):108元/人;
3、鹿宛坪无门票;
4、恩施大峡谷(含七星寨+云和地缝+摆渡车)套票:190元/人;
5、清江古河床无门票;
6、三洞连两天坑无门票;
7、腾龙洞门票(含演出):180元/人;
8、黄金洞门票:80元/人;
9、屏山大峡谷船票:100元/人;
10、躲避峡无门票;
恩施秘境之旅链接:https://www.yjq.cc/lines/show_406.html
期待,恩施秘境真的好美!

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |