搜索

西南

稻城亚丁,打屁虫们的狂暴之路

[复制链接] 查看:34613 | 回复:76
小母狗努力的锤炼翘臀。

小樊看到幽蓝且深不见底的湖水,哇的一声吓了回来。。

我想,这就是你心中8年前稻城的模样

商务狗

一路上气喘吁吁的来到珍珠海,哇~~~

好一般啊。。咔嚓了一张到此一游就准备下去了。

藏族路人A:“你们,怎么不往前走了呀?这里不是珍珠海,珍珠海还要往前走。”

我们:“。。。。啊,这里不是啊。”

我:“不去了吧,估计就这样了。”

小樊:“哎呀,来都来了。”

拨云:“来都来了。”

莽子:来都来了。

小母狗:“来都来了。”

!#¥%……%()%*!()*()&%&%¥@%#@!¥#¥~#!@%¥……&(

再也不要给我说来都来了这几个字。。。中国旅游专用术语!

在珍珠海呆了没一会....天空的乌云竟然散开了。。。

终于有一张合照粗线了。

装完逼准备打道回府

小樊上了个野厕所....

出来发现莽子在下面接河水喝,还说甜甜的,啊哦~~画面太美,我不敢看。

下山的时候看见成百上千的游客人手一瓶氧气罐,边走边吸,突然觉得自己还是多洋气的喃~~~毕竟氧气瓶这里卖60块钱一罐....吸~不~起~

当晚直接撤回香格里拉镇住,房间条件还可以。

1人 评分 查看全部评分
D4、香格里拉镇——理塘县——海子山——理塘县——新都桥

早上出发,突然起义,要不然绕道去海子山玩玩,感觉还是可以,大家一拍即合,出发前往毛垭草原和海子山。

稻城标志性的白塔。

今天的路上轮到我和莽子放屁了.....以彼之道还治彼身。

中午左右到达海子山,拿出“小鸡鸡”航拍一会,还没有从上帝视角看过这里,碧绿的海子搭配上蓝天白云,大家都觉得比稻城好看多了。。。

这就比较尴尬了~~~

人家好歹也是个5A级景区啊!

这里就是个318国道路边上的野水坑坑。

1人 评分 查看全部评分
  • 静心海
骑马马驾。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |