搜索
其它服饰

有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

[复制链接] 查看:33078 | 回复:48

左侧衣袖部位印有品牌LOGO。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

在内侧衣领处设有挂环,可以方便衣服的挂置,防止揉搓,破坏衣服版型。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

挂环下侧设有衣标,标明衣服款号及产地。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

另外从衣服的材质上大家可以对这款衣服做个简单的了解,衣服并不是100%的纯羊毛制品,他由52%的羊毛,35%的天丝及13%的绵纶制成,其中羊毛可以平衡维持身体温度,防止衣服出现异味现象,天丝细腻柔软,又让他具有亮泽的光感及细腻的手感,并且具有良好的悬垂性、透气、透湿性。绵纶材料的加入,又让他具备了良好的弹性和速干性,可谓是多种性能融合于一体,功能性强劲,适用于不同的环境。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

了解了衣服的各种介绍后,本人还是不放心,一是担心羊毛制品洗后的缩水性,二是这个颜色怕掉色(以前吃过衣服掉色的亏,可谓是一日被蛇咬,十年怕井绳),将衣服放在清水中浸泡了十分钟左右,看衣服无任何掉色,挤掉衣服水分,用衣架挂起后,屋内自然晾干,对比凯乐石9A速干攀岩裤,ICEBREAKER更早的凉干,可见其良好的速干性能,而且衣服无任何的缩水现象。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

先来看一下上身后的感觉,本人168cm,体重80KG,选的M码,稍显大,但肥瘦适中,个人感觉这种稍宽松的衣服让我显得能稍瘦一点。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

背身来一张,只看是否合身,请忽略我的虎背熊腰。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

第一次穿着,是端午的时候去乌兰布统的草原之行,在海拨1600米左右的草原中,穿着这件羊毛衬还是十分舒适的,其材质细腻、柔软,冰爽、舒适。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |