搜索
其它服饰

有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

[复制链接] 查看:32965 | 回复:48

一天的越野车穿越过程中,并无任何的刺氧感。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

但是做为一款对于我来讲价格还算美丽的好物品,我还是对其爱护有加的,草地躺一会儿直怕刮坏了。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

草原来回的三天之行,一路ICEBREAKER相伴,但由于是休闲活动,出汗不多,并不能体验其强大功能性。所以在日常登山、重装穿越过程中,我也同样的穿着他进行了体验。轻装徒步登顶大尖山,陡峭的大坡让我汗流浃背。但衣服却没有那种黏黏的贴背感。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

到达山顶,因为海拨较高(2100多米),山风还是很大的,在这里可以体验出ICEBREAKER与其他速干、纯绵不一样的性能。当你身体出汗并遇到强烈冷风的时候,他并不会像纯棉、速干那样冰凉的贴在你的后背上,ICEBREAKER可以起到微弱的防风效果,将体温锁在衣内,起到一定的保暖效果。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

海拨2150多米的山顶看晚霞,一直到晚上8点多,而且风力达到五六级,就一件ICEBREAKER短袖加一件皮肤风衣,不感到任何的寒冷。同事们可都是冲锋衣带抓绒的穿着。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

能看到如此美丽的晚霞,ICEBREAKER你记首功。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

所以每天的早上、晚上,十几公里的轻装小徒步,我基本都是穿这件T恤,因为他确实舒服,防风,保暖、速干。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

周末带自己的小队伍重装露营,也是穿他。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

有个新队员背不动,为了在天黑前赶到营地,两个大包一前一后一起来,我的50斤,她的30斤吧大概,徒步将近十公里,前后湿透。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

晚上到达营地开始晚餐,因为在到达营地时赶上了狂风,疾雨,所以穿上了一件薄羽绒,一直喝酒,唱歌到晚上将近12点。有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

有一件40度高温下可以穿着的羊毛衬,你信吗?我信!——Icebreaker美利奴羊毛T恤测评

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |