搜索

人和人之间还有没有诚信?认识G4(湖北武汉)RaperJay进来看看!

[复制链接] 查看:44064 | 回复:73
♂天羽♂ 发表于 2018-7-17 09:30 呵呵 说好的户外准则现在还有多少人记得~ 三不借、三不问、三不准、三不要。这几条已经把驴友保护起了~能做到就没这事了~ ...

还是学不会拒绝别人:(
仁者无敌1 发表于 2018-7-16 19:33 看去的地方的确不少,目前肯定遇到难处了,一分钱难倒英雄汉。就这么一点钱,还了算了,人要脸树靠皮,辛辛苦苦打下的声誉 ...

人无信而不立
这个人叫 Raper Jay ?  看见这个名字楼主还敢当朋友?
顶一个,G4这狗儿子不得好死
户外圈外号:G4,鸡屎本名:蔡涛,身份证号码:421125199110010158,混迹户外圈坑蒙拐骗多年,人数多,数额大,周围有玩户外朋友被借,可以私聊入群,顺带提醒,后果自负!

2人点评 收起
去年9月份他跟我说他大理的客栈楼顶要装玻璃房问我借五千块钱,我就转钱给他了,现在他手机号打不通,发微信他也不回,从去年11月份他的朋友圈就把我给屏蔽了,特么的什么人品啊, 我一个女孩子在他困难的时候帮助他,他恩将仇报坑我,人性啊

发自8264手机版 m.8264.com
当时他就说他大理的客栈楼顶要装玻璃房问我借五千块钱,我就转钱给他了,现在他手机号打不通,发微信他也不回,从去年11月份他的朋友圈就把我给屏蔽了,特么的什么人品啊, 我一个女孩子在他困难的时候帮助他,他恩将仇报坑我,还坑了我1300睡袋的钱!人性啊

1人点评 收起
必须爆光这种不劳而获的人

人无信不立,混迹江湖那么久,连这点道理都不懂,还怎么混噢

带风 发表于 2018-7-21 17:39 当时他就说他大理的客栈楼顶要装玻璃房问我借五千块钱,我就转钱给他了,现在他手机号打不通,发微信他也不回,从去年11月份他的朋 ...

看来不止我一个,原来是惯犯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |