搜索

人和人之间还有没有诚信?认识G4(湖北武汉)RaperJay进来看看!

[复制链接] 查看:44071 | 回复:73
有相同爱好并不代表就能信得过,楼主心太好了,现在的骗子真的是打着各种旗号骗钱骗信任!很想吐槽这长相真的不像好人……
一直在_路上 发表于 2018-7-16 17:57 [

G4是我在登山论坛里认识的,虽然没见过面,但微信里经常关注他户外,因为自 ...

不知道为啥驴友圈经常有这种破事。
我认识他,以前同事

发自8264手机版 m.8264.com
他很多经历都是骗人的,以前玩车的时候把我的拆车照片拍了发自己朋友圈说是他自己的车子

发自8264手机版 m.8264.com
你这个还不认识呢,我现实中认识的同班同学都借了玩消失!当时看他没精神样还多给了一点,后来隔一年多来找我我以为会还了结果居然还想要!
天羽 发表于 2018-07-17 09:30 呵呵 说好的户外准则现在还有多少人记得~ 三不借、三不问、三不准、三不要。这几条已经把驴友保护起了~能做到就没这事了~事 ...

哪三不啊,新手请赐教
发自8264小程序

以后户外遇到借钱的就直接了当说不借!不丢人!我去年在山上有个哥们让我帮垫向导费,他体力不行在山上现找的一个帮手向导,不是我一个队的,说没现金没信号!与他同一个队的看样子有可能还是认识的都毫不迟疑的说没有,我就纳闷同样是在山上为啥不欠向导下山后给向导而非要在山上问我借了下山来给我!因为向导也要下山的嘛,就一定要在山上结算,你说我该不该小心?!然后我帮他垫了后一直和他一起走他还挺不耐烦的!
       最后我也不耐烦他走得太慢了干脆算了几百块,不过后来他微信发我了。       哎以后不搞软心肠了,主要是我他妈守着借钱的人反倒跟他妈我犯了什么错似的,真他娘的尴尬难受!
1人点评 收起
云中月2007 发表于 2018-11-30 15:49 [       以后户外遇到借钱的就直接了当说不借!不丢人!我去年在山上有个哥们让我帮垫向导费,他体力不行在山上 ...

人要自觉
楼主怎么联系你?
不明白这些被骗的人是不是一直很少出门,这么简单的事都会给别人骗,如果是你钱多就直接送给他好了,说什么被骗。很想说被骗的人肯定不单纯,也不知道你借钱给别人的目的,如果没有目的,就不要觉得自己被骗了,这是一个很简单的哲学问题。我长期出门,也经常遇到借钱解决问题的人,但从没有被人骗过,因为我的原则是生活有困难,50元之内直接送,超过50就走人,回家没有路费给我身份证号码,火车飞机自选。除此之外一律不予帮助,不然害了对方也痛苦了自己。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |