搜索

其他

干货适合恋爱和旅行的夏天,旅行该怎么带衣服呢?

[复制链接] 查看:8734 | 回复:5
夏季旅行最头疼的是什么!!潜水化错浓妆?
山穿错短裙?
门带错高跟鞋?T_T
No
头痛的是天气翻脸比翻书还快!
一秒把人热成非洲野人,
一秒冻成冰棍。
都还不是最可怕!!
可怕的是淋成落!汤!鸡!
突如其来的阵雨袭击简直就生无可恋,
湿身了,还怎么美美哒拍照!
以!完美对抗天气!!!
带对衣服开始
衣服肯定首选:好看╮(╯_╰)╭
次出行,Sana都会先做足功课
看当地的天气预报,这还不是重点,最好微博搜搜,
几天在当地玩的人都穿什么在拍照!这个参考更直观!
马尔代夫,大家都知道这里是属于阳光,海滩,椰林树影的,
Sana一样选择的渐变色大摆裙子,
不是特别上镜呢?

然,美女不要只记得帮自己买~
要给同行的老公啊,家人买 ~
公穿那么有海滩feel的coconut沙滩裤
美景椰林树影是不是也很搭呢~

服结合当地风俗,上镜效果也是棒棒哒。
件非常民族风的连衣裙
时,可以说是绝对没有机会穿的!
云南的时候,终于让它出来见见光,拍照效果真的很不错!

哈,连同行美女都过来问我是不是在当地买的,
实这个是我在冲绳买的,不过是在厄瓜多尔进口的。
云南的美景跟这套衣服出奇的搭!!
不环保啊,各种进口,看来我应该去厄瓜多尔玩玩!
巾也是日本买的,特别的民族风

Sana的tip:出门之前打包行李的时候,
定要观察你所带的衣服的颜色哦,
装的颜色一定要跟当地的环境配合,
了满箱子衣服结果跟风景不搭那就真的是白搭!!

多人说旅行穿什么?
色衬衫?
色t恤?
白鞋?
可否认白色确实狠重要
竟当你在衣橱前面犹豫不定的时候,白色是0出错的颜色,
是sana今天告诉你,旅行的时候,还可以大胆用色!!
Sana和老公站在瑞典哥特兰岛这个有千年历史的Ruin,
样的配色是不是让你看起来没那么沉重呢?

色确实显瘦,但真的不大上镜,
以从Sana的相片中,你很少看到黑色的衣服!O(∩_∩)O
色系,例如白色,米色,粉色,红色,
户外拍照,真的是会让你耳目一新!

谢谢大家的阅读~~~~~
大家想Sana下次分享什么内容,
大家有什么关于带孩子,情侣,或者家人旅行的问题,
也可以评论留言给我喔~
楼主又发新帖子了,谢谢楼主,这次分享也很有用噢~
1人点评 收起
说白色显瘦的都是瘦子……
早起一天 发表于 2018-7-19 18:11 楼主又发新帖子了,谢谢楼主,这次分享也很有用噢~ ...

谢谢喜欢~
确实是干货,谢谢楼主分享,可以再分享一些关于户外拍照姿势的干货吗
发自8264小程序
1人点评 收起
二妹二小姐啊 发表于 2018-7-20 09:23 确实是干货,谢谢楼主分享,可以再分享一些关于户外拍照姿势的干货吗  ...

感谢关注,以后慢慢会分享到哒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |