搜索

10月20号.27号—川藏南线、稻城亚丁、色达、林芝、拉萨,青藏线

[复制链接] 查看:17818 | 回复:445
风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活
9月出发日期:8号、15号、20号、22号、26号、28号
10月出发日期:7号、10号、13号, 17号、20号、27号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
    率性而快意的生活,走在陌生城市的陌生街道,看看不同的风土人情,慢慢的发现,其实很多事情已经不再那么重要,困扰你的已经慢慢淡去,而希望就在心底,愈加明朗了。
一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。
一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。
我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |