搜索

帐篷

长途骑行求推荐个自行车能放进门厅的帐篷

[复制链接] 查看:4889 | 回复:12
想出去骑中长途,感觉车子放外边不安全,一开始看了三峰跟自由之魂的隧道帐,可是长度都超4米了,怕在外面找不到合适的场地搭,现在想用三峰飘云2加三峰的扩展门厅,这样长宽应该差不多了,各位大神给点意见建议,谢谢!
1人点评 收起
既然在户外搭建营地就是在人少的地方不用放帐篷里,怕丢就用绳子一面挂在车下面一面挂在手上,再说车子不得上锁么,要是这还偷你车你就得小心你能不能干过人家了

发自8264手机版 m.8264.com
Hubba tour. Copper spur hotel这些都可以做到,但是不一定要这样做。用一个parawing一样的天幕,比如说hilleberg tarp 10一部分固定在帐篷上,另一部分固定好,就能形成一个能放自行车的巨大空间。
1人点评 收起
Woodythegreat 发表于 2018-7-22 19:36 Hubba tour. Copper spur hotel这些都可以做到,但是不一定要这样做。用一个p ...

谢谢解答,我去研究下
自行车放帐篷里面,那帐篷要多大啊,也容易搞脏帐篷,既然是长途骑行,大帐篷,重量也会增加,负重也会加大,我之前在外面露营四个月都没丢过东西,车就锁在帐篷边上。你要是一个人的话可以买个双人的铝杆帐篷,我车店不做了,还有几个库存,全新的,一百多给你,需要可以加我vx:dedehh
traptent StratoSpire 1 非常宽敞的单人帐篷
长途骑行求推荐个自行车能放进门厅的帐篷

1人点评 收起
  • 有些寂寥 谢谢回复,买了个静星风呤,感觉小了,自行车放进去也跟这图上一样要拆前轮,碟刹快拆经常拆装蹭碟麻烦,下次搞个筒轴玩 2018-10-5 21:00
林海15628 发表于 2018-9-3 08:42 traptent StratoSpire 1 非常宽敞的单人帐篷 ...

谢谢回复,买了个静星风呤,感觉小了,自行车放进去也跟这图上一样要拆前轮,碟刹快拆经常拆装蹭碟麻烦,下次搞个筒轴玩
有些寂寥 发表于 2018-7-21 16:28 想出去骑中长途,感觉车子放外边不安全,一开始看了三峰跟自由之魂的隧道帐,可是长度都超4米了,怕在外面找不到合适的场地搭, ...

三峰飘云+门厅 模式?
1人点评 收起
怕丢?觉得二楼说的对,锁加绳可以解决啊。

怕雨淋?车可能不怕,车上的其它装备有时懒得卸下来,可以买个最小的天幕,盖好就行。

车进帐篷,真的很占地方,为了大,要多带不少的重量。
1人点评 收起
  • 有些寂寥 天幕盖着应该可行,车子不拆轮子好象也放不进门厅,双人帐放了车,睡觉真心不舒服。 2018-10-9 15:34
liyhon 发表于 2018-10-5 23:19 怕丢?觉得二楼说的对,锁加绳可以解决啊。怕雨淋?车可能不怕,车上的其它装备有时懒得卸下来,可以买个最小的天幕 ...

天幕盖着应该可行,车子不拆轮子好象也放不进门厅,双人帐放了车,睡觉真心不舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |