搜索
华南

夏天带孩子去住粉嫩的公主酒店,再从早上玩到天黑,不怕日晒雨淋

[复制链接] 查看:14112 | 回复:7
在是暑假,多朋友都问我要带孩子去哪里玩,
不多,又不会太热,又能玩上一整天呢
次就是完美的答案,
们中午才从哥本哈根10多个小时飞回香港,
再回到广州
个行李,处理好手头上最急的工作,
睡一下午,
上到达酒店已经是快11点了,
过这样萌的酒店前台,实在让人倦意消散啊!

[attach]43798163[/attach]

且没想到,
们那么晚才到店check in,
有不少家庭陆续入住喔!

[attach]43798164[/attach]

来也有不少周边城市的家庭,带着孩子来玩!

[attach]43798165[/attach]

然那么可爱,
们两“姐妹”合照一张先!
人的啦,其实我是捏捏妈咪,只是因为我穿的比较休闲,去到哪里大家都以为我是姐姐啦

[attach]43798166[/attach]

不知道设计者是不是故意的,
怎么觉得这个地毯有3D效果
像一群小动物在一个很清凉的冰山下欢迎我们一样!
有爱了啦!

[attach]43798167[/attach]

到我们的房间,
咦!
捏发现了!这是乐高积木砌成的房间号码呀!
特别啦!

[attach]43798168[/attach]

知道,打开门,我耳朵要聋了!!!!
为捏捏兴奋的惊呼!!!好漂亮啊!!!!
直是公主的房间好吗!!!!!
色的城堡双层床,捏捏兴奋的2秒就爬上去!

[attach]43798169[/attach]

想到公主房那么嗲!
且酒店设计最妙之处,就是楼层很高,
朋友无论直立在上铺还是下铺,
不会担心撞头!
儿长得很高,7岁就跟10岁小孩那么高,也不会担心撞头

[attach]43798171[/attach]

为独生,没有兄弟姐妹,
没有机会睡双层床,
以特别喜欢这个粉色城堡双层床,
进门就一直呆在这公主床上,
愿离开呀!

[attach]43798173[/attach]

她美滋滋的样子.......

[attach]43798175[/attach]

铺大床是给爸爸妈妈的,
太嗲了吧~
爸回来排山倒海的工作,
以今晚就我自己睡这个大床囖!

[attach]43798312[/attach]

主房是彻底的嗲啊,
嫩从床铺到书桌........

[attach]43798313[/attach]

夏天带孩子去住粉嫩的公主酒店,再从早上玩到天黑,不怕日晒雨淋

一楼的图片?
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-7-26 11:11 一楼的图片?

出了一些问题,一楼的图片放到二楼了呢
1人点评 收起
纱南李 发表于 2018-7-26 11:48 五仁月饼 发表于 2018-7-26 11:11[/color ...

嗯呐呐呐~这样子~
看看浴室大人的洗手盆是海洋风喔

还有一个专门为小朋友设计的
比较矮的洗手盆
水龙头还是很可爱的香蕉色

连迷你的浴缸都是粉色的
太可爱啦

这个海豚估计是亚特兰亲子酒店的吉祥物吧
到处都能看到它
好可爱地绣在毛巾上

还有这个小企鹅
也是随处可见
看到那么多定制的洗漱用品
感觉这家酒店是一家非常特别的酒店

房间的茶水看起来也是非常用心整洁的
虽然不是五星级酒店
但是看得出对孩子的用心

连浴袍也有孩子
想象一家三口穿着浴袍的场景
一定很温馨

还有小朋友的拖鞋
真是名副其实的亲子酒店

门的后面还有贴的不太高的安全出口图
适合孩子看
我第一时间就跟捏捏说
入驻酒店第一时间要看这个
万一有什么事情
也知道逃生的出口

第二天起来吃早餐,好多都是是很地道的粤式点心,
朋友们自己夹就好。
人不用操心^_^

捏最喜欢糯米鸡啦!
有热热的牛腩米粉,早餐还OK喔,
心都适合小朋友的口味!

完早餐,
捏马上就偶遇了巴贝高的吉祥物,
着合影啦,好开心^_^

后就开始去疯啦!
童乐园,
一切孩子喜欢玩的!
洋球,滑滑梯等,丢她进去,自己和其他小朋友玩,
,free啦!

里的一切设备都很新,
干净,
是我可以free的最大原因。
实现在小朋友玩的这种乐园真不少,
跟这里那么大的,
还没见过,
还那么新和干净的,
更没有。

朋友的世界,
不分年龄,性别,肤色的,
捏很快就和其他小朋友打成一片,
起玩啦!

要孩子安全,
大人就放心了,在巴贝高儿童乐园里,
完全不担心她会被人拐走,
者有危险。

巴贝高儿童乐园玩了一个多小时,
捏还没玩够有点不爽........
是你知不知道还有更好玩的等着你呢!

们就跑到电玩中心了。
多好多的电玩中心,都是充斥着烟味,
为好多大人都在里面抽烟,空气不流通,烟幕弥漫的!
这里真的很不一样!
气好清新,
设备也好新,
又可以丢下孩子放心玩了!

捏很快就和“大孩子”玩的很开心啦!
个其实跟打地鼠游戏一模一样,
是这个按钮设计,
全不会把孩子的手打痛!
的是走心为孩子准备的电玩!!!!

个Fishing的电玩也超级适合小朋友!
了这个,
搞不好就学会钓鱼啦

里所有的电玩,
没有任何成人成份,
部都很新,很适合小朋友!

有女儿最爱的夹公仔,
位姐姐好幸运夹到了噢!

篮的游戏,
平时没办法玩的,
为好多地方都是给大人准备的,小孩根本够不着好吗!
个就非常适合小朋友,捏捏终于可以玩啦!

连大号的,
捏也可以玩!
个估计是设计给大孩子的吧!
在太细心了!
样大的孩子可以玩高的,
一点都可以玩上面那款!
实电玩也不全是一直对着显示屏,
有能锻炼身体的呢!

个是考验孩子耐性的游戏,
波波球在恰当的时候放进去,
以中到车上。

酒店嘛?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |