搜索

逍遥户外

逍遥户外好活动~昌平采摘一日游

[复制链接] 查看:5052 | 回复:15
大宝家得樱桃熟啦快来啊我们嗨皮嗨皮采摘娱乐喝酒撸串串每到樱桃熟得季节逍遥户外大宝家谁也忘不了今年也不例外在楼主刘戈戈和北京紫嫣的号召下我们又聚集在一起樱桃园里烧烤采摘晚上包饺子的活动又一次让逍遥户外的伙伴的快乐畅想在昌平

哪里开心哪里耍逍遥户外好逍遥采摘要吃饱了才有动力才有劲头大宝得挂炉羊排吃了一年又一年总是让人念念不忘

鲜嫩可口外焦里嫩垂涎三尺毫不夸张吧

烤烤烤能吃的爱吃得通通烤过来人间美味近在咫尺

吃的爽干的妙有观望有帮忙吃的过程还在于参与

昌平好哥们大宝最最最辛苦采购腌制生火坐镇烧烤第一大将

一排排的鸡翅色香味俱全

多鲜多嫩不一会就是嘴中餐

哈哈大补的好东东喜欢的看过来

这是要预约的哦有福消遣无福绕行这是我的最爱每次两个一个不少

吃着还得玩着大表哥也来了看多悠闲自在

三一群五一伙大家边吃边聊其乐融融

悠哉乐哉美女美在心中

我们合个影吧又是一季好活动又是一个美好的回忆

哈哈兔兔美女吃的好香好美是不是美味忘了减肥

我也来试试光吃不是好把式咱也得干点活

饭后闲余我们要采摘啦看看这大樱桃个个红又红大又大

摘吧顺便吃点为了品尝美味登高也值得

老杨美女看着樱桃想着樱桃她可是来了一次又一次吃了一年又一年

我和樱桃和个影来年我还要走一走摘一摘

无污染绿色食品大宝家得韭菜~免费提供为逍遥户外得伙伴们晚上包饺子。

这个鸡蛋颜色黄味道好纯纯的柴鸡蛋三里之外就飘香。

这馅拌得不错吧出自能干的北京紫嫣之手。

霍能干的伙伴真不少擀皮挤饺子包饺子都不在话下。

怎么样大功告成一会就是盘中餐

昌平有名得烙糕宴配着伙伴得大饺子你一杯我一盏絮絮逍遥快活事今年明年我们继续走向更好

10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
都是好吃的让人看着眼馋好活动
发自8264小程序
吃吃吃喝喝喝玩玩玩乐乐乐美美美香香香
发自8264小程序
吃好喝好玩好
发自8264小程序
好活动支持
发自8264小程序
北京紫嫣 发表于 2018-7-26 13:45 [attach]43800667[/attach]大宝家得樱桃熟啦快来啊我们嗨皮嗨皮采摘娱乐喝酒撸串串每到樱桃熟得季 ...

吃的东西可真不少啊!
北京紫嫣 发表于 2018-7-26 21:45 [attach]43800667[/attach]大宝家得樱桃熟啦快来啊我们嗨皮嗨皮采摘娱乐喝酒撸串串每到樱桃熟得季 ...

哈哈,这真够腐败的啊!
北京紫嫣 发表于 2018-7-26 21:45 [attach]43800667[/attach]大宝家得樱桃熟啦快来啊我们嗨皮嗨皮采摘娱乐喝酒撸串串每到樱桃熟得季 ...

回帖很费劲,网页打不开

支持好友的精彩分享!

欣赏、支持你们的美食活!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |