搜索

恩施难忘的旅行,山野部落户外,野蛮部落

[复制链接] 查看:10309 | 回复:24
笨笨熊520 发表于 2018-8-1 17:57

经朋友游牧人介绍,加入“山野部落户外”(网名 ...

看个热闹
看了你的帖子 有几个疑问
1,不知道你是参加的是旅行社还是户外俱乐部活动,从你帖子看是户外俱乐部的活动,我也经常参加户外俱乐部组织的活动,户外俱乐部作为领队有权改变行程和终止活动。是为了安全考虑和更好的游玩,你既然没有反对也参加了所有活动,就证明你同意了!
2:说到住宿,在户外几个人住在一屋很正常,你是五人一屋,只不过是2个男人睡一张床,要是和女士睡一张床盖一床被就没意见了吧。本人有过17, 8个男人睡在一张床上的经历,你说隔壁有人说话,你睡不着,只能说明你户外经验太少了,可以带耳塞。或者塞个纸团在耳里。
3:你说本不打算发这篇文章出来,是因为你的领队找你结款,你才发这篇文章,我不明白的是,你们活动都结束了,为啥不结款。你参加旅行社也是先玩够给钱吗?从这点看,你的领队是对你们的充分信任的!
4:你说领队对你吼,我认为不可能领队平白无故的对你吼,只能说明你们有矛盾了,一个巴掌拍不响。
5:从你发的这篇文章看,你认为是领队的问题,你是因为领队找你收费了,你气急败坏才发这种文章!如果领队不找你收费,你也不会发这篇文章,你无非就是想赖账吧了,还说的那么冠冕堂皇的,只能说明你是户外败类!也可以说是人渣!你参加了活动就应该交费,这是天经地义的事情!你有什么气不忿的,一副正义凛然的样子!

发自8264手机版 m.8264.com
看了你的帖子 有几个疑问
1,不知道你是参加的是旅行社还是户外俱乐部活动,从你帖子看是户外俱乐部的活动,我也经常参加户外俱乐部组织的活动,户外俱乐部作为领队有权改变行程和终止活动。是为了安全考虑和更好的游玩,你既然没有反对也参加了所有活动,就证明你同意了!
发自8264小程序
2:说到住宿,在户外几个人住在一屋很正常,你是五人一屋,只不过是2个男人睡一张床,要是和女士睡一张床盖一床被就没意见了吧。本人有过17, 8个男人睡在一张床上的经历,你说隔壁有人说话,你睡不着,只能说明你户外经验太少了,可以带耳塞。或者塞个纸团在耳里。
发自8264小程序
1人点评 收起
3:你说本不打算发这篇文章出来,是因为你的领队找你结款,你才发这篇文章,我不明白的是,你们活动都结束了,为啥不结款。你参加旅行社也是先玩够给钱吗?从这点看,你的领队是对你们的充分信任的!
发自8264小程序
4:你说领队对你吼,我认为不可能领队平白无故的对你吼,只能说明你们有矛盾了,一个巴掌拍不响。
5:从你发的这篇文章看,你认为是领队的问题,你是因为领队找你收费了,你气急败坏才发这种文章!如果领队不找你收费,你也不会发这篇文章,你无非就是想赖账吧了,还说的那么冠冕堂皇的,只能说明你
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 笨笨熊520 你怎么知道我没有给钱,你不知道情况,就不要胡乱评论,闭上你的臭嘴,不要做人渣的事情。 2018-8-6 11:36
就从你删评论来看,你是一个非常小气的人。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 笨笨熊520 不用说也就知道你是谁了,你也就是一个人渣啊!我看你们到真的是狼狈为奸。也不是个什么好鸟。 2018-8-6 11:39
5:从你发的这篇文章看,你认为是领队的问题,你是因为领队找你收费了,你气急败坏才发这种文章!如果领队不找你收费,你也不会发这篇文章,你无非就是想赖账吧了,还说的那么冠冕堂皇的,只能说明你是户外败类!也可以说是人渣!你参加了活动就应该交费,这是天经地义的事情!你有什么气不忿的,一副
发自8264小程序
2人点评 收起
  • 笨笨熊520 对于你的回复我只能说你妄加评论,该给的团费我给了,怎么说我赖账呢,自驾车费我改给谁给谁。我也没有欠谁的。你算什么玩意,你不知道什么就胡说八道,你才是人渣呢!你如果玩户外的话,才是真的的户外败类。 2018-8-6 11:35
  • 独行1969 呵呵,马甲来了。 2018-8-2 23:57

yy木子 发表于 2018-8-2 15:44 5:从你发的这篇文章看,你认为是领队的问题,你是因为领队找你收费了,你气急败坏才发这种文章!如果领队不找你收费,你也不 ...

哈哈·····,
yy木子 发表于 2018-8-2 23:44 5:从你发的这篇文章看,你认为是领队的问题,你是因为领队找你收费了,你气急败坏才发这种文章!如果领队不找你收费,你也不会发 ...

对于你的回复我只能说你妄加评论,该给的团费我给了,怎么说我赖账呢,自驾车费我改给谁给谁。我也没有欠谁的。你算什么玩意,你不知道什么就胡说八道,你才是人渣呢!你如果玩户外的话,才是真的的户外败类。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |