搜索

恩施难忘的旅行,山野部落户外,野蛮部落

[复制链接] 查看:10308 | 回复:24

经朋友游牧人介绍,加入“山野部落户外”(网名:惜缘(邵晓丽))组织的行走恩施避暑圣地的徒步活动。活动帖子第一天安排鹿院坪;第二天安排徒步穿越彩虹桥徒步恩施大峡谷;第三天利川古河道徒步,晚上游览女儿城,第四天游览屏山峡谷,第五天休闲一天,游览土家族活化石彭家寨。来回路上各一天,共计七天时间。

恩施在户外圈的名声很响,也想去走一趟,欣赏风景也满足一下自己一个摄影迷的爱好。由于惜缘(邵晓丽)组织者一变在变,感觉有点不妥当,所以迟迟没有报名。出发前两天的时候组织者惜缘(邵晓丽)告知改成自驾,游牧人开自己的车。有朋友一起去感觉很舒爽。毕竟以前玩的比较开心,也没有顾忌。所以也就跟着朋友一起出发前往恩施。

自驾对于司机还是比较辛苦的,从天津出发到达恩施总共1600公里以上,需要连续驾车,加上路上休息的时间至少要耗费20个小时。作为组织者惜缘(邵晓丽),没有合理安排,导致到达利川古河床的时候已经是20号凌晨四点,直接影响了大家的休息时间。整个行程下来的感受就是每天安排从不商议,擅自改变行程。完成没有体现出自驾的优势。有事情从来不和大家一起商量,傲慢中带着霸道。作为一名组织者及领队,不以身作则,晚上大声喧哗,影响队员休息,还随意责怪队员,完全不具备一名领队的素质。

由于组织者改变行程,21号仍住在京兆山庄。由于房屋简陋,隔音效果很差,隔壁房间的两位姐姐一直说话到22日凌晨两点。加之房间没有空调,闷热又有喧哗声,二点以后才入睡。直接导致休息不好,影响第二天的活动。22号游览完变化后的佛宝山景区后驾车去恩施大峡谷住宿,不知道怎么安排的,居然把我安排到五人间。我还告知,我晚上没有休息好,这样安排不妥当。五个大男人睡一间屋子,两个大男人睡一张床,盖一个被子?组织者惜缘(邵晓丽)执意这样安排。不知道是怎么想的?是我抱怨还是正当要求,难道行程就是这样安排?难道出来玩,不应该休息好才能有精力去游玩吗?

本来计划的行程完全变了模样,五个大男人又睡了一晚上。而且还是两个大男人睡一张床、盖一个被子。真的郁闷啊。关键是还不让你提意见……

23号到达鹿院坪,由于对鹿院坪景点收费提出了一点看法,组织者兼领队:惜缘(邵晓丽)大声指责:没钱就不要出来玩,玩不起就给我滚;造就对我有意见,你TM玩得起就玩,玩不起以后就不要跟我惜缘(邵晓丽)(山野部落户外)玩,滚滚滚。态度相当的野蛮,同行的13人目睹了惜缘(邵晓丽)的全部行为。如果不是因为朋友的关系,我真的想要……作为领队,该做什么不该做什么?是不是应该有所思考呢?出了问题一味的埋怨别人,难道别人是应该做的这些事情吗?

毕竟有朋友在,好男不和女斗。说的那么多烧心窝子的话,真的是难以下到肚子里。但是这么多朋友看着,咱总不能也耍泼妇吧。在朋友的劝说下,中午走完了整个行程。回程的路就不多说,回来后把团费以及景点门票一分不少的给了组织者兼领队惜缘(邵晓丽)。自驾的车费我与朋友去结算,没想到的是居然查我的工作单位及其他。还威胁我说什么一个小时内转过来,我就当什么事情没发生,也不跟任何人说,被人告知你名声不好。我想问惜缘(邵晓丽)你这个女人,凭什么查我的隐私,有什么权利威胁我?冲你的短信我可以控告你……我没有不给你团费就已经给你脸了,别给你脸不要脸,好不好?就是看在你是女人的情面上,不然那天真的不知道要给天津人丢多少脸!

我做朋友的车,我会给朋友结清路费,不需要你来横加指责,我更不怕你的威胁。做好自己,不要什么事情都去指责别人,自我检讨一下,你做的对吗?行程这么安排如果大家都提出意见,他怎么办?改变行程挣得大家的同意了吗?不管你改变的行程有多好玩,都不是理由。给人安排房间有这么安排的吗?

本想把该给的钱给清了,以后不去跟着玩就得了,没想到还不知足,还故意找我麻烦,我不是怕你一个女人,我只是不想和你一个女人一般见识。好自为之,惜缘(邵晓丽)同志

3人点评 收起
这就看出正规旅行社的好处来了
这样的领队还是很少的,朋友给他帮忙,还不满意呢
当着很多人的面指责朋友
发这个出来只是希望玩户外的朋友,在天津一定要选择好户外领队,切记不要遇到这样的领队。
这种准景区的地方,几个朋友火车+包车去岂不更好
都相中了这块大蛋糕,有毒啊
恩施,我大美湖北
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |