搜索

北京综合

[8.11周六]滑翔飞行体验|感谢你借我一双翅膀让我翱翔

[复制链接] 查看:1172 | 回复:0

拒绝条条框框

拒绝按部就班

和喜欢的一切

在一起

每个人心中都有一个流浪的梦

都想来一场说走就走的旅行

其实,这对伞友都不是事

所有行囊不过是一个伞包

奔着目的地

满心的期望与欢喜

亮点一:滑翔伞飞行员   

Jean-Baptiste的目标是能够通过电影的角度向人们展示滑翔伞的无尽魅力。

一阵轻盈的脚步声

Chandelier跃然起飞

瞬间翱翔在葡萄牙圣米格尔岛(Sao Miguel)之上

一转眼,Chandelier又身处

法国布里昂松(Briançon Serre Chevalier)的上空

在布里昂松的雪场

紧接着,他又在南非上演了“水上漂”

在巴西表演了如何高水准地“顺走”椰子

以及正确解开美女bra的姿势

说到这里

小编除了被Chandelier的特技打动外

还想迫不及待的自己尝试一次

亮点二:为你插上翅膀   

上帝的视角

自由驰骋飞翔

惊险刺激

想飞就飞

回味无穷

滑翔伞

首先要回答两个问题:

滑翔伞是极限运动吗?

飞滑翔伞安全吗?

实,滑翔伞运动

就像是在温暖的阳光里

沐浴在和煦的风中

一种优雅又轻柔的云端漂浮游戏

据国际权威机关公布

滑翔伞的危险程度是第47位

排在公路自行车后面

甚至远比足球都安全多了

亮点三:高端运动   

滑翔伞是航空运动,它很休闲,不能说它是极限运动,它只是有一部分“极限的”玩儿法而已。

就像开汽车一样,大部分人都遵照交通规则在公路上开,这很轻松很休闲;但也有一少部分人喜欢开车去玩漂移,玩越野,玩穿越,甚至玩腾越等等各种挑战,那开汽车也就变成很“极限”了!

滑翔伞运动也是同样的道理。

大家坐飞机、直升机时

虽然都可以享受从高空俯瞰大地的视野

但始终不及小鸟「祼飞」般的惬意

人当然无法展翅飞翔

不过滑翔伞,能让我们更接近这种感觉

亮点四:专业教练   

即使你是第一次体验滑翔伞也没关系

只要跟随一位教练飞行就可以

由他控制滑翔伞

体验者只需背起教练提供的背包

开始时做一个简单动作——跑

飞出天后一直「坐」在教练前面

欣赏风景和拍片就可以了

教练在后面控制滑翔伞

体验者「坐」在教练前面

想象你能在日常生活中体验失重

从一个地方飞到另一个地方

在水上行走

掠过城市,穿过云层……

我想把这种美妙的感觉传递给所有人

以及极致的自由之感

【领队介绍】

【领 队 】郭果果,女,手机号码:15010273990,(微信同手机号)

【领队介绍】皇城脚下的土酷妹子,喜欢摄影,下死手p图,灵魂想要减肥,肉体把胖坚持到底实在不能算胖,只因为曾经瘦过

四肢健全,多动症经年未愈,现已发展为跨城多动症,俗称旅行,别名生活在别处,常年行走于天之骄子中,坚持做个感情用事的土豆,耿直中带着隐忧,初出茅庐,敢问路在何方

【活动详情】

【活动地点】滑翔伞基地

【活动路线】公主坟-滑翔伞基地-公主坟

【活动强度】休闲级

【出行方式】可自驾,可拼车

【年龄限制】18周岁-50周岁

【活动取消】活动开始前一天13:00报名人数不满10人活动取消,领队会立刻安排退款

行程安排

08:30 搭车的伙伴公主坟集合出发。

10:30 抵达滑翔伞基地,专业教练开始讲解注意事项以及滑翔技巧和滑翔伞装备穿戴。

12:00 开始午饭,午饭后简单休整下开始飞行。

13:00 开始飞行,体验在天空中翱翔的感觉,像小鸟一样自由的飞翔。

15:00 结束飞行,集合准备返京。

17:30 到京解散,我们期待下一次的相聚。

以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、队员比例、天气等,而适当变动,以活动领队决定为准。 以上时间为预计时间,中途如遇塞车,修路等问题,领队有权调整行程。

【费用说明】

会员价1380元/人

非会员价1580/人

关注“星七”公众号即可成为会员。

ps:因名额有限经常满员,请提前缴费报名预约,谢谢理解!

【费用包含】

1、空域费

2、教练费

3、上山运输费

4、滑翔伞使用磨损费

5、高空保险

6、拍照、录视频费(内含内存卡)

【费用不含】

1、用餐

2、往返交通费(可自驾,可拼车)

3、在“费用包含”以外所有自费费用。

装备需要

1、鞋:登鞋、运动鞋、旅游鞋,拒绝穿皮鞋、高跟鞋、坡跟鞋者随队;

2、服装:冲锋衣

免责声明

让我陪你开心,星七俱乐部不以赚钱为目的,只以快乐为追求!在活动中会尽力保证大家安全。但户外活动存在一定风险和危险性,如果发生以下情形星七俱乐部及领队不承担责任:

1、请仔细了解活动行程、强度及风险,恐高、高血压等不宜参加户外活动者请慎重报名,如果因身体原因导致活动中发生意外,领队不承担责任;
2、活动中服从领队或组织者统一安排,发扬团队协作精神,如遇突发事件,请参与者互帮互助,共同解决问题,严禁脱离队伍擅自行动,因擅自行动导致发生意外,领队不承担责任;
同意本声明方可报名参加活动,不同意者无法报名本次活动。

备注:活动开始前一天12:00后已报名者不可退出(报名费用不再退还)。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |