搜索

帐篷

关于Big Agnes马刺白金版一个小问题

[复制链接] 查看:2340 | 回复:5
本来有个飞溪,最近线走多了,混帐有点不方便。前段时间看上马刺2白金版,全部打包也就1190克跟飞溪重量差不多,空间还大,就下单了。然后发现白金版原装地布很难买到,想问问大神是不是跟马刺2普通版地布一样?

PS: 白金版帐篷17年出来至今,发现国内竟然没有一篇评测?? 是不是做小白鼠了?

1人点评 收起
  • 断肠草 完全没有必要上白金版的马刺,白金版价格高不少不说,面料我没记错的话是7D,这个厚度的强度嘛.......哈哈! 直接马刺HV多好,HV的打包重量1.4kg,只比白金版多210克,也就差不多一部苹果8PLUS手机的重量,然而换来 ... 2018-8-13 10:25
做个测评  

长度不一样。为啥不买HV呢。
BA carbon系列了解一下.
Tiger wall 3也可以看啊。
为啥非要折腾白金版。
1人点评 收起
  • jackitlang 尴尬了,看来只能去BA官网买了! 当时发觉这个是最轻,比HV还轻200克,脑子一热就买了! 2018-8-10 19:38
Woodythegreat 发表于 2018-8-10 17:22 [attach]43857966[/attach]长度不一样。为啥不买HV呢。 ...

尴尬了,看来只能去BA官网买了! 当时发觉这个是最轻,比HV还轻200克,脑子一热就买了!
和普通版一样的 但是这个白金版好像一直没有HV版本,所以在架构上个人觉得还是差了点,地布买老款三峰的就行了 重量差别也不是很大

jackitlang 发表于 2018-8-10 16:04 本来有个飞溪,最近线走多了,混帐有点不方便。前段时间看上马刺2白金版,全部打包也就1190克跟飞溪重量差 ...

完全没有必要上白金版的马刺,白金版价格高不少不说,面料我没记错的话是7D,这个厚度的强度嘛.......哈哈,有多少白金版使用者跟我吐槽我就不说了!
直接马刺HV多好,HV的打包重量1.4kg,只比白金版多210克,也就差不多一部苹果8PLUS手机的重量,然而换来的是更可靠的结构,更扎实的面料!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |