搜索

兰州

川藏—一次无止境的蜕变

[复制链接] 查看:25092 | 回复:138

拉萨生病后,没有在拉萨停留。直接回家里了,到兰州后,没有去家,而是直接住进医院了。我已经分不清白天还是黑夜了。只是感觉眼前全是白的。

所以后来一段时间一直是养病,没有去川藏的帖子。脱久了,也不想去写了。只是把川藏的作业草草的交代一下。希望给为骑行板块的XDJM们不要骂我。

今年从7月16日从成都出发,8月29晚上11点到达拉萨。我们因该是川藏路上最慢的了!

在这里给我的好朋友:阿华、沙飞、老胡、馋猫、澎湃、Vivian。说声谢谢!

这次走川藏一是为了自己的私心,二是为了去年答应小鱼的一个承诺!

好朋友沙飞:为了陪我们走川藏,从上海辗转到东北,然后辞掉了工作,直接转到西安,没有停留,换成成都的火车。和我同一天到达。做了四天四夜的火车。

好朋友阿华:是去年和我们一起骑行川藏的,后来脑子一神经,从成都骑车送我们到了新都桥,我想在我们论坛中,送朋友超过500多公里的没有吧。

川藏—一次无止境的蜕变

昨起:沙飞、阿华、小鱼、汗斯

09年川藏帖子:感受川藏!感受骑行!感受在路上的友谊!(27楼更新拉萨篇)

https://bbs.8264.com/thread-259825-1-1.html
10人 评分 查看全部评分

后来被鱼忽悠,没有去实习,而是直接奔到香格里拉开客栈了。

刚来还对香格里拉有点抵触,慢慢的被香格里拉的风景吸引了,心也慢慢的留了下来。

现在趁客栈空闲时间,发点川藏的相片。

川藏—一次无止境的蜕变

去年在故乡湖畔许下了一个心愿,今年算是完成了。

晚上故乡的星星特别的亮,却有一丝忧愁的心。
1人点评 收起
我很佩服你们辞掉工作去圆梦的人的勇气。
我...没有这个勇气。
这个虽然鸡肋的工作,缺提供着我自己的最基本的生存保障。

佩服 羡慕你们!祝福你!兄弟...加油!
我很佩服你们辞掉工作去圆梦的人的勇气。
我...没有这个勇气。
这个虽然鸡肋的工作,缺提供着我自己的最基本的生存保障。

佩服 羡慕你们!祝福你!兄弟...加油!
占位看大片。
留个脚印……等大片!
有梦想,好!
坐等楼主大片
额。。。
送友500km
呵呵 阿华是个好哥们。
等着看大片~~  川藏—一次无止境的蜕变 川藏—一次无止境的蜕变 川藏—一次无止境的蜕变
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |