搜索

西南

蜀山之王-贡嘎大环线环绕

[复制链接] 查看:5618 | 回复:7

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的孤独。

我们一直在寻找我们内心的世界

城市

带给您的是压力,烦恼。

大山

给予我们的是奔放,狂野。

相信大家都听过,赵磊唱过的一首民谣(成都

一张成都的照片,送给你们。

接下来给大家介绍一下我们这次的大概行程。

成都-雅安-泸定-康定-老榆林(3200M)-电站-格西草原(海拔3400M)

格西草原-两岔河-上日乌且(4350M)-下日乌且(4350M)

上日乌且-日乌且垭口(4850M)-莫溪沟尾营地(4100M)

莫西沟尾营地-冬季牧场-贡嘎寺(3750M)

贡嘎寺-子梅村-子梅垭口(4550M)-中子梅村(3400M)

中子梅村-巴王海-界碑石-草科(1500M)

本次活动的领队阿泰勒拉夫斯基.勒姆朗根嘎大大,板凳,九月,雄大。依次照片给大家看看。

根嘎大大

雄大

队员就不一个个介绍了,有点多。

接下来就是我们的徒步起点(格西草原)

今天隆重的献哈达仪式已经结束了,我们开始了我们真正的徒步之旅,贡嘎大环线。

红石滩

过桥

经过了两岔河

抵达了今日营地,上日乌且营地。

运气还算不错看到了田海子雪山

开始上垭口了。海拔4920的日乌且垭口

垭口拍照留恋

下垭口吃午饭

由于那天我们走的有点慢,这段路没跟上团队。

直到过河那天我们才看见大部队,这是第一条河。

第二条河

抵达营地,冬季牧场

由于第三天我提前去了贡嘎寺,所以路上没怎么拍照直接跳到子梅垭口吧。

拉风皮卡

子梅村我们慵懒的晒太阳,喝着可乐,聊着天,别有一番滋味。

对于这个帅的男人,我........很无语

好了,今日就结束了,哦不那天晚上我们分成了几批,有讲鬼故事的,有吃烧烤的,有歌唱表演的。

烧烤队

歌唱队

当然,鬼故事队没来得及拍照,只顾着听了。(嘻嘻)

夜深了我们今晚在子梅村睡着软软的床,聊着天。

第二天就是此次活动的最后一站了,草科乡

最后一张合影,各位我们江湖见。

哦不,还有一张合影

好了,故事到此就结束了,我们成功地穿越了和绕了贡嘎一大圈。

经过这次的了解,各位来自世界各地的朋友们,有上海的,浙江的,广东的,重庆的,四川等等。

我记得释迦摩尼曾说过一句话:

无论你遇见谁这些都是你该见的人,即使分离

不用悲伤

不用伤心

既然相见又何必害怕分别。

最后祝各位在以后的日子里身体健康、事业有成、学业进步、每天都能开开心心的活着、扎西德勒。

加油,各位来自世界各地的朋友们,望以后我们还能相见于江湖。

根嘎著:18283814306

微信:1805900446

1人点评 收起
西游迹根嘎哥哥 发表于 2018-8-30 08:47

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的孤独。 ...

楼主写的好,后面还有吗
    啥子名堂哦
楼主多发点照片啊   
1人点评 收起
郭和伟 发表于 2018-8-30 18:17 楼主多发点照片啊   

好的
可以哦,小伙子
电话:18283814306
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |