搜索

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

[复制链接] 查看:63792 | 回复:199
央隆乡加完油!不做停留 车不停轮 一路狂奔目标 五个山垭口!

五个山垭口的路是让玩的就是心跳记忆深刻的一段 黑泥路面 很滑 很滑 因为玩的就是心跳上次就是在这里摔了!

正在小心翼翼的爬山!抬头看见玩的就是心跳的车停在路上 我的心揪了一下 不详的预感笼罩心头。

走近一问 油门绳断了 也没有备用绳 无奈发挥我的钳工技术 连拉带拽的 反正给凑乎上了 呵呵 !一头的汗 此时才发觉海拔以高4000多所以干个小活也是气喘如牛啊!

修好油门赶紧上路天黑前必须翻过垭口赶到苏里乡!

正在攀爬 抬头又看见心跳的车停了下来 我走近才知离合器把又断了 这不我的钳工技术又派上了用场 即将崩溃之余我用铁丝很快给搞定 老天保佑再不要有任何问题的发生就好 开走!

翻过了垭口一路的下坡 小心翼翼的走着 其中发生的故事有心跳的车旧伤复发 刹车掉了 意料之中 我们都是飞行军 没有刹车也能搞定 哈哈 苏里乡 我来了!冲刺------!

在苏里乡我们远眺祁连山主峰 团结峰!

我们住在了上次逍遥和狐狸他们住过的地方 情况不错 就是那羊毛被子重的能压死个人 但保暖啊! 完了卸妆 让俺的外套也休息一下 是他为我抵挡了一路的征尘。秀秀先。

我去商店 应该是叫杂货铺子里买到了 油门线 离合把 离合线(我观察心跳的离合线马上要断 买条备用)回来回复心跳的车子,很快搞定 刹车没有办法 最后两人一直决定 只要大架好 发动机正常 轮子还在 就往上冲 我的心才稍微的放下了 我特别担心此行就此结束 我的哈拉湖的梦何时能圆 (感谢心跳刹车都没了还能和我往上冲)这种活动是我一个人难以完成的它讲究个团队协作。来哥俩就着条件喝点!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |