搜索

其它

传闻安踏要收购始祖鸟和萨洛蒙的母公司AMER SPORTS

[复制链接] 查看:25513 | 回复:12
据市场消息称,安踏体育(02020)正考虑竞购市值40亿美元的芬兰公司AMER SPORTS,AMER SPORTS开盘涨9%。

AMER SPORTS为Wilson网球拍和Salomon登山鞋生产商。知情人士称,安踏已经与银行讨论了可能收购的相关事宜。据悉,安踏考虑各种不同的交易结构,可能收购Amer的部分资产,而不是整个公司。

AMER SPORTS可能大家不知道,但是AMER SPORTS旗下的品牌大家都知道,最著名的有始祖鸟萨洛蒙,此外还有松拓手表。另外还有Wilson网球拍等等体育品牌。

AMER SPORTS现在市值40亿美元。安踏是香港上市公司,市值是982亿人民币还是港币的。

如果收购成功了,请问买始祖鸟的土豪们还要买买买吗?哈哈

如果,收购后像吉利和沃尔沃那样倒是无妨。
但是如果是花岗岩那个模式,就算了吧~
不买
发自8264小程序
现在国产爸爸都好有钱
发自8264小程序
安踏是钱多的吗  钱多了把钱留在国内投资 敢去外边花 你国家老父亲都不答应

在国内企业越大负债就越多,都是银行的钱(老百姓的钱),安泰没有负债吗?两个品牌又要牺牲了
如果需要还是要买吧
发自8264小程序
安踏厉害了,收了鸟鸟和Wilson的母公司,要成户外品牌的吉利
挺好的事啊,强强联合
收购了我就买,支持国货
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |