搜索

荆州

(原创)宜昌手绘溪降线路图。

[复制链接] 查看:103681 | 回复:13

2005年,我在网上找到了一张石牌地区地图,图上清楚的标注了龙进溪、等干溪、壕沟、榆木沟等峡谷的分布情况,在那个溪降刚刚起步,信息匮乏的年代,那张石牌地区地图在当时绝对是个宝贝,龙进溪、等干溪等峡谷的发现和穿越也功归于此。一年后我也依靠这张地图正确的找到了去壕沟的路,完成了人生第一次溪降探险,想来有点遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发的感觉。

时至今日,身边有很多一起玩溪降的朋友,一直没能搞清宜昌峡谷的大致方位,怀念那时的青涩记忆,怀念初涉户外的热血澎湃,手绘一张宜昌溪降线路图致敬青春。

需要说明两点,一是该图只是标注了一个大致位置,不能严格按照比例读图使用;二是宜昌可溪降峡谷众多,图上标注的峡谷仅仅是我涉足过的,我没有去过的峡谷未进行标注。

(原创)宜昌手绘溪降线路图。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

争取每年去2-3条不同的峡谷,几年后把路线再增加一些。
JZ花儿 发表于 2018-9-13 11:05 很多一起玩溪降的朋友玩了这么些年,依旧没有搞清楚这些峡谷大致在什么地方,手绘了一张宜昌溪降线路的地图供朋友们参考。需要说 ...

楼主辛苦了,这个图不错
1人点评 收起
干货~谢谢分享啊
1人点评 收起
JZ花儿 发表于 2018-9-13 11:05

2005年,我在网上找到了一张石牌地区地 ...

真心不错的手绘方位地图,有作用。

1人点评 收起
中国溪降圣地~~湖北宜昌:楠木溪,车盘溪,上洋溪,榆木溪,凉风溪,后溪峡,老林沟,皂角溪,塘坊河,花芭树,宋家沟,七连瀑,丑溪,黑潭沟,清溪沟,龙潭河,万丈沟,孔雀谷,龙进溪,壕沟,等干溪,迎龙峡,倒八溪,药王溪,大溪,南沟,龙洞沟,南流洞,石板瀑,金刚峡,挑水河,东干沟,灵龙峡,七里峡,罗家沟,关口溪,景阳沟,泗溪等
上面的峡谷我还有很多没去过,争取有机会都走一遍,再把地图完善一遍。
很用心的图
1人点评 收起
早起一天 发表于 2018-9-13 11:35 JZ花儿 发表于 2018-9-13 11:05[/colo ...

谢谢支持,有用就好。
乔乔酱 发表于 2018-9-13 13:15 干货~谢谢分享啊

谢谢!
牛牛002 发表于 2018-9-13 15:40 JZ花儿 发表于 2018-9-13 11:05[/col ...

谢谢支持,有作用就好,以后找机会再更新一些路线。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |