搜索

2位美女游玉龙雪山,“赤裸”上身“骑”男友,网友:难道不冷吗

[复制链接] 查看:15591 | 回复:7

不知道那些经常出去旅游的小伙伴们,你们有没有去过玉龙雪山呢?玉龙雪山是一个非常受欢迎的地方,这里的海拔还是很高的,很多人都想要来这里感受一下,海拔在4506米的地方到底是什么样子?但是就在前几天的时候,这里发生了一件很恶劣的事情,有一群人因为一些口角争执大打出手。当时周围也有一些人,而且这件事情拍成视频转发了出来,很多人在猜测,难道是有人高原反应了,所以为了一瓶氧气瓶大打出手?

2位美女游玉龙雪山,“赤裸”上身“骑”男友,网友:难道不冷吗
就在这个视频流出来不久的时间,这里的相关人员也开始了调查,而且他们也给出了回应,说他们大打出手并不是因为争夺氧气瓶。其实原因也很简单,甚至也有些可笑,据说一伙人在拍照的时候长期占据最好的地方。另一伙人也想要来这个地方拍照,于是两伙人因为争夺最佳拍摄点,而发生了口角争执。最后由口角争执了,慢慢的演变成了大打出手。

今天小编也给大家介绍一个关于玉龙雪山发生的新鲜事情,这是在网络上爆出来的。有几名游客来到玉龙雪山游玩的时候,并没有像其他人那样,为了御寒穿得很严实,而是穿的很清凉。其中两个女孩子直接赤裸上场,只是穿着运动内衣和运动裤,真的是很单薄。她们的男朋友也是裸着上身,没有穿厚衣服。当时两个女孩子直接骑到自己男朋友的脖子上照相,这张视频在网上流传出来以后,网友纷纷吐槽,难道他们都不冷吗?

几个游客的行为也在网络上引起了很多人的争议,有的网友说,他们这样的做法是对玉龙雪山山神的不尊重,毕竟这里的玉龙雪山是当地纳西族的战神的化身。而且他们在山上拍出这样的照片来,甚至还不穿衣服,真的是很不雅观,这也是对当地信仰不尊重的表现,是非常不合适的。也有一些人觉得,他们这样做是自由的,并没有破坏当地的环境,只不过是脱衣服拍了张照片而已,并不是很过分。反正网友都在网络上讨论起来,大家是怎样看待这样的做法的呢?

不过小编还是建议大家在出去旅行的时候,一定要尊重当地的民风习俗,而且在旅游之前,最好是做一下功课。玉龙雪山的环境非常的冷,大家在去游玩的时候,最好是多带几件厚衣服,避免冻伤。你们对这四位游客拍出的照片有怎样的看法呢?欢迎在下面留言哦,小编期待着大家的吐槽。

1人点评 收起
这个没有问题,个人行为,又没有露点。
发自在外APP
没事吧  我去纳木错的时候   遇到下雪 也赤膊拍了照 几分钟而已  冻不坏
这样的行为可以理解,但是我倒不喜欢,这么放得开的队伍不合我胃口哈哈
运动穿越 发表于 2018-9-15 11:11 不知道那些经常出去旅游的小伙伴们,你们有没有去过玉龙雪山呢?玉龙雪山是一个非常受欢迎的地方,这里的海拔还是很高的 ...

个人嗜好,不影响他人,也不好怎么说。
的确不雅观在藏民的地方,,显得不够尊重,
在上面干的话就不雅观了
发自8264小程序
不过份,正常。
发自在外APP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |