搜索

请问在哪举报论坛内虚假营销

[复制链接] 查看:9400 | 回复:10
举报论坛内虚假营销:
论坛ID:黛安安
帖子地址:https://bbs.8264.com/thread-5507326-1-1.html
------------------------------------------
该帖子标题和内容都注明全部三折。
看到该帖子后,想购买帖子3楼的羽绒服,联系该卖家,告诉我说这款不是三折。
从论坛内把驴友们忽悠过去,然后又进行欺骗,这种不讲诚信的人,真不敢保证卖的货会不会是真的。
1人点评 收起
  • 黛安安 我也没有想到会被您举报,我问了客服,您从头到底,都没有报过暗号:8264 客服根本不知道您是从8264过来的 我这个优惠,只给8264论坛的 这个价格也是清仓活动刚定的,客服也不清楚,您也没有报暗号,才造成了双 ... 2018-9-17 11:30
没想到注册后的第一个帖子是举报贴
跟着感覚走 发表于 2018-9-17 09:26 举报论坛内虚假营销:论坛ID:黛安安帖子地址:https://bbs.8264.com/thread-55073 ...

我也没有想到会被您举报,我问了客服,您从头到底,都没有报过暗号:8264
客服根本不知道您是从8264过来的
我这个优惠,只给8264论坛的

这个价格也是清仓活动刚定的,客服也不清楚,您也没有报暗号,才造成了双方误会

这款羽绒服,专柜价格2600元,我卖的是专柜正品,吊牌齐全,包邮顺丰,支持7天无理由退换,店铺满意度一直都是全5分的,
现在在8264的价格才3折,已经是亏本价格了,我只是想冬天快来了,先成交几单,刷个销量,过两天,我就会重新调整价格的。
如果您还要,我跟客服说了,您今天去拍吧。

在此过程中,给您造成不便,敬请谅解,谢谢!
我也没有想到会被您举报,我问了客服,您从头到底,都没有报过暗号:8264
客服根本不知道您是从8264过来的
我这个优惠,只给8264论坛的

这个价格也是清仓活动刚定的,客服也不清楚,您也没有报暗号,才造成了双方误会

这款羽绒服,专柜价格2600元,我卖的是专柜正品,吊牌齐全,包邮顺丰,支持7天无理由退换,店铺满意度一直都是全5分的,
现在在8264的价格才3折,已经是亏本价格了,我只是想冬天快来了,先成交几单,刷个销量,过两天,我就会重新调整价格的。
如果您还要,我跟客服说了,您今天去拍吧。

在此过程中,给您造成不便,敬请谅解,谢谢!
1人点评 收起
  • 跟着感覚走 我截图过帖子的图片发给你们客服 还说过是在论坛看到帖子说三折过来的 需要截图聊天记录来打脸吗? 2018-9-17 13:56
黛安安 发表于 2018-9-17 11:30 我也没有想到会被您举报,我问了客服,您从头到底,都没有报过暗号:8264客服根本不知道您是从8264过来的我这个优 ...

我截图过帖子的图片发给你们客服 还说过是在论坛看到帖子说三折过来的 需要截图聊天记录来打脸吗?
请问在哪举报论坛内虚假营销

群众的眼睛是雪亮的 具体是因为骗人还是因为我没提8264论坛才不按照帖子的三折卖 自有公论
这位先生,您贴了截图,但客服无法从您贴的图上,看出这个论坛是 8264,而且您也没有说是来自于 8264;

我也没有及时告诉客服,在8264上搞了3折活动,所以,沟通上发生了误会,我之前在回复中已经向您道了歉。您说要按照三折的价格,我们也接受,还请您见谅!
1人点评 收起
  • 跟着感覚走 你是已经道了歉了,我只是真实的反映事情的经过而已 就算看不出是8264上的截图 假定你的客服不知道你搞的活动,他在看到这个3折宣传截图时的正常反映应该是问问图片的来源吧? 因此我觉得你的说法从常理上讲,站不 ... 2018-9-17 15:38
黛安安 发表于 2018-9-17 15:26 这位先生,您贴了截图,但客服无法从您贴的图上,看出这个论坛是 8264,而且您也没有说是来自于 8264;我也没有 ...

你是已经道了歉了,我只是真实的反映事情的经过而已 就算看不出是8264上的截图
假定你的客服不知道你搞的活动,他在看到这个3折宣传截图时的正常反映应该是问问图片的来源吧?
因此我觉得你的说法从常理上讲,站不住脚。
1人点评 收起
跟着感覚走 发表于 2018-9-17 15:38 黛安安 发表于 2018-9-17 15:26[/colo ...

客服比较呆板,工作没有主动性的,是客服的不对;
客服比较呆板,工作没有主动性的,是客服的不对;
但我不明白,您现在纠结的是什么?

我已经再三向您解释了沟通中的误会
您怀疑 我是虚假宣传,不愿意用三折的价格卖,我说我愿意,您今天就可以拍
我觉得我们之间应该说清楚了。

最后,我要道歉的一点是,无论生意是否成交,毕竟因为我们的原因占用了您很多的时间,让您费心了。
1人点评 收起
  • 跟着感覚走 我没纠结什么 你骗了我 我在这投诉你 你回帖 我就给你回复 就这么简单 你的意思是你回帖了 表示道歉 就不准我再说话了? 我不相信你说的而已 没纠结啥 2018-9-17 20:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |