搜索

新人求助,关于户外包的,谢谢大哥些了

[复制链接] 查看:2008 | 回复:9
1驴币
那个什么ACME的包怎么样啊?我看淘宝上70L的才270元,其他什么牌子的这么大的基本千元。人就是贱啊,便宜了不敢买,贵了要骂。还有,我一个人要背两个人的棉睡袋和一顶帐篷防潮垫也是,我喜欢厚点的那种。老婆体力差。多大的包合适啊?我看有些老驴说一个人50L基本够用了,那我不是要70L?没买过这些专业点点的户外包,对这些容量没概念,另外请大哥大姐推荐个声誉比较好的卖ACME包的淘宝商家吧,给个链接或者站内短消息都可以,谢谢。
ACME标准“穷人的原子弹”,质量可以,背负也过的去,适合手头不宽裕的驴友。
淘宝上稍挑挑就可以下手——基本没假的。
谢谢了,这种假货少就好,有没买过的给个淘宝链接嘛
不用啥链接的
自己看着顺眼
店家信誉度过得去就行了
恩,那款还不错
70大了,给老婆配个28L的,你来个60L的,把东西合理摆放,完全足够的。
睡袋不要包装好进包,这样费空间。把睡袋按包的形状绕圈塞进去,然后中空,可以再塞衣服,吃的,上面还可以塞很多东东。帐篷不要包一袋背,把杆拿出来塞侧面,剩下的部分进包就好,非常小的。地垫也可以绕一圈放进包,顺序是先地垫,再睡袋,其它的都用力塞。这样包形就圆了,没有凹凸,可以达到意想不到的效果!试试吧!望满意!
wuming720
发帖:254 帖 在线:146 小时 注册:2009-12-11
睡袋不要包装好进包,这样费空间。把睡袋按包的形状绕圈塞进去,然后中空,可以再塞衣服,吃的,上面还可以塞很多东东。帐篷不要包一袋背,把杆拿出来塞侧面,剩下的部分进包就好,非常小的。地垫也可以绕一圈放进包 ...阿拉 发表于 2010-10-26 20:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10366928&ptid=550768][img]https://bbs.8264.co ...

太感谢了,这样的详细的讲解
我觉得吧~~!包还是Karrimor的好~~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |