搜索

30L以下背包

30L以下女生背小鹰Hikelite26L vs 格里高利Inertia 25L

[复制链接] 查看:5318 | 回复:6
原来20L+背包坏了换新的,个子162,不露营不带炊具水袋,主要是1-3日的短途旅行登山背。
要求:22-28L,有背负系统,自重轻,无厚重电脑仓,一定要有侧袋,最好有防雨罩。
看上格里高利的Inertia 25L,可惜无防雨罩,0.72kg,对这个牌子不熟比较新鲜。
还有小鹰的Hikelite 26L, 自带防雨罩,0.74kg,已有一款farpoint40。

求给些意见,不考虑价格,差异性很大吗? 谢谢谢谢
强氧、羚羊26。
各有优缺点吧
Hikelite 26没有腰带,固定和背负稍微差点意思;Inertia 25有腰带,颜值和其他一些方面又不如前者
防雨罩不是问题,随便买个就是,不一定追求要有Logo
1人点评 收起

既然是女孩子选,我就推荐骇客
小包的腰带大都是软软的,没什么背负支撑作用,只是为了跑跳背包不摇晃,以及多两个小置物袋放打火机和卫生纸之类小东西,实用性有还是有,但并不大
可是对于女生来说,颜值是第一位的,腰带绑起来还是太户外了,看起来专业,但会影响正面个人形象,很多女生不一定会喜欢。
既然骇客的外观更好,那选骇客
其实骇客这包挺能装,标称26L实际接近别的牌子30L,小号18L实际超过别的牌子20L,女生其实可以考虑下18L的
1人点评 收起
  • 雨过天晴V 谢谢,已经有12L的登山小包了,很能装,20L又有一般的书包(虽然没有背负系统)也很能装,所以觉得18L的买了有点重复。 2018-9-18 09:16
明天的事 发表于 2018-9-18 00:06 既然是女孩子选,我就推荐骇客

谢谢,已经有12L的登山小包了,很能装,20L又有一般的书包(虽然没有背负系统)也很能装,所以觉得18L的买了有点重复。
草长蝇飞 发表于 2018-9-17 16:37 各有优缺点吧Hikelite 26没有腰带,固定和背负稍微差点意思;Inertia 25有腰带,颜值和其他一些方面又 ...

感谢,hikelite也算有个腰带可以固定吧。决定选Hikelite了
1人点评 收起
雨过天晴V 发表于 2018-9-18 09:18 草长蝇飞 发表于 2018-9-17 16:37[/col ...

对于女生来说,颜值超过一切,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |