搜索

求助:本人想买包!(大家给点建议)

[复制链接] 查看:3195 | 回复:11
大家好,我最近想买个包,但是预算有限。现在看好了<br /><br />极地(996,70升)。采用全杜邦面料的。320元<br />还有就是 ACME MOUNTAIN 70升的(介绍不祥) 350元<br />还有就是 狼爪的80升(仿的哈) 220元<br />对了,我是想去西藏的哈。<br /><br />大家给点建议。我没有多少米米。谢谢了!
别买狼爪的。。。剩下的你看哪个你背的舒服。。。<br />去西藏。。。怎么个去法?什么地方?说清楚啊
ACME的吧。。<br /><br />不过我觉得还是买BP的好了。也不贵的,一般400~600元也能买到Voyager、Discovery之类型号的了。
买ACME EXPLORER 65L的吧<br />和你要求的价位差不多,而且性价比也高啊<br />
还是ACME的mountain 70的好!
极地的用不了这么多银子,偶从一个朋友那里拿的价比这便宜得多得多,但她不让俺说,如果你想要,可以联系我!QQ:444573418
STS全系列的&#33;&#33;超底价450&#33;&#33;&#33;识货的可以联系一下<br />1
ACME的mountain 70<br />我们图购价格不超过300
我个人比较觉得 极地996还可以。(只看了介绍哈)<br />另外,怎么联系团购哦。
强烈建议你不要买极地和狼爪,在这三款中ACME是最好的,性价比也很好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |