搜索

通讯导航电子

虐线无人区手机版六只脚能用吗?

[复制链接] 查看:4649 | 回复:9
看到通讯导航中有手持GPS的装备。想问问,去狼塔、乌孙、鳌太等线路,智能手机通讯肯定没信号,但GPS信号应该有的吧,实际中六只脚寻迹都不能用了吗?谢谢
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 去年走洛克线用的六只脚,需提前下载相应区域地图资料在手机里 一直打开亏电,可以在需要的时候再使用,备充电宝 2018-9-29 09:41
你在城市里,把手机信号关了,只开着GPS,测试一下。
能用,取决你的手机搜星能力是不是强,电量是不是充足
现在的智能手机都有内置卫星导航模块,有GPS,北斗,伽利略,格洛纳斯,这些功能都是手机直接搜星接收卫星定位信号的,不需要手机网络,但是如果要导航的话需要提前下载轨迹和离线地图,一般出去长线户外的时候,手机都是开飞行模式来定位导航的,这样很省电。
ylcllove 发表于 2018-9-29 08:48 看到通讯导航中有手持GPS的装备。想问问,去狼塔、乌孙、鳌太等线路,智能手机通讯肯定没信号,但GPS信号应该有的 ...

去年走洛克线用的六只脚,需提前下载相应区域地图资料在手机里
一直打开亏电,可以在需要的时候再使用,备充电宝
先解决这几个问题再说能不能用
1、你的手机不连数字信号能不能连接GPS?不能,就GG
2、气温低,能不能开机?开机能坚持几分钟?不行,就GG
3、下雨能不能开机,别说你手机防水、套防水壳,我说的是手机湿了触屏能用不。不能,就GG
我手机上装的gaia gps, 在无信号的地方是可以用的。  不过最好还是买个手持机。  手机的续航,抗摔什么的都是问题。 现在garmin的手持机也便宜了
咸鱼花几百买个佳明吧 手机GPS 挺容易飘的 一漂 你走错了  无人区太危险
那颂拓斯巴达极限能代替手持GPS吗?
试试奥维地图
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |