搜索

其它服饰

incendo 面料很普通吗可以大量仿制?

[复制链接] 查看:3138 | 回复:7
我买的2017款吧,现在官网的款胸口有扣子,我的没有,担心是假货。有知道内情的朋友指点一下?

1人点评 收起
烈马银枪 发表于 2018-10-10 22:58 我买的2017款吧,现在官网的款胸口有扣子,我的没有,担心是假货。有知道内情的朋友指点一下? ...

传说中的“重金求子”范儿
有无仿制不知道。
但是冲这种广告介绍,我是1000%不信的。尤其微信这种没有售后的,就是为了卖假货存在的。
而且你都说了同款你的没扣子,官网有扣子,足够说明问题了。
你以为那面料有啥特殊吗?和100块一件的皮肤衣没啥本质不同
放一块也看不出来差别
都是尼龙的
但是不同的尼龙和涂层那就差很多了
反正一分钱一分货
鸟有大量假货 硬壳软壳棉服羽绒都有 真服了造假和买假的了
我试过499元的鸟的gtx冲锋衣,高强度的户外不说,大雨中走上个把小时没啥问题。我个人感觉,如果不是要去搞有生命危险的那种徒步的话,假货也足够用。
当然,其实国产冲锋衣就有很多不错的而且还很便宜的,有一次看到taobao上有一个国产冲锋衣才98块,我想这个便宜,就算扔了也无所谓,于是买来一试,没想到还挺好使。后来学习了后才发现这个居然是用的“大名鼎鼎”的登天的面料,当然是涂层还是透气膜就无从考证了。现在登天面料的透气膜我感觉也挺好用,而且国产也有用event膜的,价格也不贵,实在没有必要去买什么鸟的假货。不过国产的衣服设计真的不好看,鸟的设计确实漂亮。

其实是在  oooH买的
正如上面位朋友说的,鸟的皮肤材料与MARMOT trail 皮肤材料就完全不一样。而且现在二牌子都有专柜。

就是不明白,为何我这件没有胸前按扣。

然后今天悲具了,大家这么挂吗?

明明,我看别人衣服就是打包外挂的,我的挂了一下,就直接脱线了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |