搜索

西南

岭中多十日,不知愁与时——伯舒拉岭穿越

[复制链接] 查看:43758 | 回复:35

伯舒拉岭的记录很少,攻略帖子亦是不多。因其交通极为不便,乃至人迹罕至。这次出行也是偶然,本打算,独自穿越尼汝亚丁+格聂C线;但恰好遇到这条时间和体能要求都差不多的线路便入了,以上线路留在2019年再行。

户外是一个很有趣的活动,为此而聚的人也各有特点。
全部14天完整版文章详见公众号:苏然的户外旅行

从9月22日晚上海昆明开始算起,至10月5日晚方达昆明。岭中徒步整整10日,期间经历多个高山湖泊、原始森林、5000+垭口、雨雪冰雹样样

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

最初三天,我一直走在最后;一切小心,从十几米海拔远赴藏东南适应5000左右海拔,一切小心谨慎。从种青村开始,便调整为前队,整队位置为第4个。

1人点评 收起

目前群里主要还有几条路线:鳌太;四姑娘;贡嘎环线;东坡嘎玛沟;狼塔C线、V线;喀纳斯;稻城-亚丁;丽江+虎跳+雨崩+梅里雪山;尼泊尔环线;法国TMB环线;龙眼;七尖千八;神农架老君山;乌孙夏特;雀儿山慕士塔格。QQ群号:141282215
也可添加个人微信进群讨论。

Day4,去往址体措路上的空旷草地。

Day6,最讨厌的过河。

Day7,爬升70度大坡,就为了避免过河。

Day8,前一天湿透了鞋子,坐着晾晒袜子。

游记呢 一句话就结束了啊  最后还来个广告
2人点评 收起
  • suranyx 本来8264的游记发帖交互体验就很不好,请爱惜每一位想写帖子的朋友。 既然网站架构不改,就请忍受这蹩脚的发帖方式。 2018-10-11 17:24
  • suranyx 我还没写完呢。得写个几天吧。哪有广告,就是多认识一些而已。 2018-10-11 17:13
zhb001 发表于 2018-10-11 17:12 游记呢 一句话就结束了啊  最后还来个广告

我还没写完呢。得写个几天吧。哪有广告,就是多认识一些而已。
zhb001 发表于 2018-10-11 17:12 游记呢 一句话就结束了啊  最后还来个广告

本来8264的游记发帖交互体验就很不好,请爱惜每一位想写帖子的朋友。
既然网站架构不改,就请忍受这蹩脚的发帖方式。
1人点评 收起
suranyx 发表于 2018-10-11 17:24

哈哈 继续继续游记

这是Day3天路过的一个高山湖泊。
3人点评 收起

每翻阅一个垭口,看到的满眼的石岭。
都觉得宏伟且亲切,跟攀登雪山的感觉,完全不一样。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |