搜索

中山

户外运动之东升与三乡篮球友谊赛篇--作业贴10月14日

[复制链接] 查看:2264 | 回复:35

活动组织:串出户外
时间:10月14日下午15:00
地点:三乡泉林篮球场(南龙村委旁可坐216路609)
参与人员:
三乡队:李军、阿光、何勇明、辉哥、神湾-王碧才、沐风、雨鸽、李子、骚货、持我初心、寿司锅、家园
东升队:詹少、木爷、Alxl、梁松、阿宝、唐老鸭、韦德、大胡子登、Lebron  Jay   、陈帅、安歌、火炬-辉
啦啦队:小巧、敏迪、小太阳、小艾、苏菲娅、鸡蛋、哆啦美、人在驴途、李老师、波仔、小丸子、小表妹、G.俊、老王、泡泡、双木等

翻看我的作业记录,你以为串出户外活动就只有爬山,那你就大错特错了。这一次串出的旗帜不是在哪座山巅迎风飘扬,而是在泉林山庄的篮球场上肆意飘荡。

篮球是一项非常健康的户外运动,危险系数低,又能使身体得到全身性的活动锻炼,也能培养个人与团队的积极交流合作的态度,老少皆宜,值得推荐。

雨打老叶黄,风吹薄袖凉,一季新秋至,奔入篮球场。东升队与三乡队的精彩比赛就此拉开帷幕。
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • fxx0807 两组球员辛辛苦苦两小时,戏全被露营组波仔给抢了, 我谨代表露营组表示深深的歉意并顺便过来嘚瑟一下下~~~ 2018-10-19 12:44
  • fxx0807 我来看帅哥来了,哈哈,把那几个小鲜肉给我留下!!! 2018-10-19 10:39
  • 雾失月迷 串出户外如猴兔,竞赛球场似虎龙! 2018-10-18 22:40
吃完午饭两点多钟,啦啦队已到齐大半,周六在平山湖露营的小伙伴们也陆陆续续到达场地。下午三点,三乡队和东升队的比赛人员全都到齐,第一节各自选出自己的上场队员,红色为三乡队,黑色为东升队。
球场选在泉林山庄旁边,四周树木遮挡却很干净,两边还有给啦啦队落座的地方,虽然有点蒙蒙小雨,但一点都不影响我们的热情。不愧是篮球爱好者们,一开场就立马进入状态,这些认真对待比赛的队员们帅出了新高度。
东升队员远道而来,有些不熟悉场地,和各自队友配合不是很默契,大概有点紧张,这拍手罚球总是避免不了的。
三乡队的一个个篮板投球,东升队无力阻挡的样子,仅仅五分钟,三乡队便7比0遥遥领先。
作为东道主的三乡队在全场奔跑,丝毫没有放松,绝不错过任何进球的机会。啦啦队在一旁拼命为东升队加油助威,东升对依然偃旗息鼓。
在比赛进行了十五分钟,三乡队以18比7的分数远超东升队。开场时背上印有战神23是东升队的裁判小哥哥,战神23实在看不下去了,要求暂停休息,自己上场。
在啦啦队的呐喊声中,东升队一路反超,势如破竹,三乡队奋起直追,在摩擦与碰撞之中,比赛进行到热火朝天的状态。
看着篮球场上奔跑的身影,仿佛又回到了校园时代,那时的男神定是球场里最耀眼的那个。

看着场上每个队员在跳跃投球的每一瞬间都是对青春的怀念。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |