搜索

冲锋衣裤

佳明推出军规级户外GPS手表 电池可续航两周

[复制链接] 查看:23120 | 回复:16
智能手表的续航问题和防水防尘的功能,一直都是户外爱好者诟病的问题。近期,佳能推出了针对户外爱好者的只能手表,据悉,这款名为Instinct的手表是以美国军规IL-STD-810G标准打造,拥有10ATM的防水等级,并且配备了纤维增强塑料材质的表壳和化学强化的防刮的盖板玻璃,内置3轴指南针,Garmin Instinct搭载3轴罗盘,气压高度表,多星GPS定位(GPS, GLONASS和Galileo),能够提供精确的定位和位置追踪,用户可通过Garmin Explore软件方便地制定自己想走的路线,规格相当强悍。

佳明推出军规级户外GPS手表 电池可续航两周

TracBack技术能够提供数字面包屑式的导航,帮助你能够在户外环境中顺利返回起始点。Garmin Instinct还搭载了心率传感器,并且能够监控其它日常健康指标,如燃烧热量、睡眠、运动压力等,内建多种运动相关的应用。其拥有军用级三防标准,仅使用智能模式可以续航14天,开启GPS定位可以续航16小时, UltraTrac 模式可续航40小时。

目前,佳明Instinct手表的价格是300 美元(约人民币 2,070 元),拥有石墨黑、冻土灰和火焰红三种配色。目前已在美国开卖,国内会于 10月20日起在天猫预售,喜欢的朋友们别错过了。
1人点评 收起
国内售价x2            
开启GPS定位可以续航16小时
16小时,没有啥新意

发自8264手机版 m.8264.com
这东西内置地图吗 可以类似像手机一样导航吗?
我其实是个摄影爱好者 那些花里胡哨的什么心率 血压啥的 不是很感兴趣 但是我特别在意那个房航功能 经常会需要在漆黑的环境下赶往拍摄地 比如拍摄日落的景色之后 在漆黑的环境中能够保证安全返回出发地 这个功能对我更有意义 想请教各位 应该选购佳明这款手表还是felix5系列的 或者手持gps?
3人点评 收起
  • deniss 飞耐时3和佳明手持GPS 201X我都在用,想安全返回,还是别太指望手表的轨迹返航了,屏幕小,看着憋屈不方便,而且开双星每秒记录,轨迹还是没手机和手持GPS准,晚上如果看屏幕,背光还得一段时间按一下(没研究能不能 ... 2018-10-31 00:03
  • regulation 貌似佳明的都是带心率的,你只要返航功能看下Suunto的拓野巅峰3,国行顶配也不到2K,不过不知道外观合不合你意 2018-10-29 15:50
  • regulation 回复 regulation 而且也有日出日落时间,摄影你肯定用得着 2018-10-29 15:51
  • wx8264NYo21nJb suunto也可以的吧 2018-10-29 14:06
wista45sp 发表于 2018-10-29 我其实是个摄影爱好者 那些花里胡哨的什么心率 血压啥的 不是很感兴趣 但是我特别在意那个房航功能 经常会需要在漆黑的环境 ...

suunto也可以的吧
wista45sp 发表于 2018-10-29 我其实是个摄影爱好者 那些花里胡哨的什么心率 血压啥的 不是很感兴趣 但是我特别在意那个房航功能 经常会需要在漆黑的环境 ...

貌似佳明的都是带心率的,你只要返航功能看下Suunto的拓野巅峰3,国行顶配也不到2K,不过不知道外观合不合你意
2人点评 收起
  • wista45sp 谢谢您 我知道这个品牌 也过去看了您推荐的产品 貌似它只有gps 不支持glonass 我不知道实际使用当中多一个少一个导航系统有多少差距 佳明这款一是便宜 二是可以四星定位 我想也许定位准确些 主要是前段时间去坝上 ... 2018-10-29 23:35
  • regulation 而且也有日出日落时间,摄影你肯定用得着 2018-10-29 15:51
regulation 发表于 2018-10-29 貌似佳明的都是带心率的,你只要返航功能看下Suunto的拓野巅峰3,国行顶配也不到2K,不过不知道外观合不合你意 ...

而且也有日出日落时间,摄影你肯定用得着
regulation 发表于 2018-10-29 15:50:33         貌似佳明的都是带心率的,你只要返航功能看下Suunto的拓野巅峰3,国行顶配也不到 ...
谢谢您 我知道这个品牌 也过去看了您推荐的产品 貌似它只有gps 不支持glonass 我不知道实际使用当中多一个少一个导航系统有多少差距 佳明这款一是便宜 二是可以四星定位 我想也许定位准确些

主要是前段时间去坝上摄影 拍日落以后抹黑返回车里 结果在大草原上迷路了 还好手机有信号叫了救援 要不我要忍受一夜风雪 还有可能遇到狼 这才觉得配个有航迹返航功能的设备很有必要 它可以安全带你回到出发地

前些天看到有这样的手表觉得不错 刚才发现佳明是做手持gps的知名企业 我也不知道是应该配个手表还是手持gps了
1人点评 收起
  • regulation 后面也有驴友回了,你的需求的确上手持GPS靠谱点,买运动手表的主要还是运动记录为准,你这个出于安全目的的就选更专业的装备好些 2018-10-31 08:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |