搜索

帐篷

由 代号466/哥特大食堂引发的“懒”“懒”“懒”的深思

[复制链接] 查看:16926 | 回复:46
我觉得叫大伙食团比较好听

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
小路的故事 发表于 2018-10-20 00:33 我觉得叫大伙食团比较好听发自8264手机版 m.8264.com ...

大体写完了,再看一遍吧,里边有解释了
花了不少时间和精力
费了不少功夫

拿出去和厂商合作吧
一个是检验成果
一个是扬名建立下一步合作的平台
不拿出去始终是个构想
甚至不是作坊作品
就算不管收入之类
有合作也应该尽量合作
有了合作成果后续灵感可以慢慢找
1人点评 收起
  • 手艺宅 真的是喜欢。喜欢户外,喜欢研究理论知识,喜欢看装备相关的资料,喜欢手工。关键还有一些同样爱好志同道合的朋友一起讨论。我那些年真的好忙好忙。设计师就是很累的工作,大型活动的设计师是累的要死的工作。和他一 ... 2018-10-25 18:27
前排强势围观
关注,希望能多出些可以面市的原创产品
1人点评 收起
  • 手艺宅 其实特别想做个匠人。也很想做个原创户外品牌。就是对国内的户外氛围没啥信心。国内户外装备还是山寨产品的天下呢。原创会死的很惨。即使不死。生存过程也是及其痛苦的事。之前和做西风帐篷的阿悠聊过,他对国内做户 ... 2018-10-25 18:44
看的心疼,期待看到你的品牌

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 手艺宅 可以给你看看我那时候注册的logo。宅作。首字母ZD中间还有个隐藏的A。ZAD:“咋地?”看完就完了,别想这事了。其实分享的那些设计制作过程当时还是挺开心的。不开心那事没敢写。https://mp.weixin.qq.com/s/j-KLLxSI ... 2018-10-25 19:00
dafengchui 发表于 2018-10-21 22:09 花了不少时间和精力费了不少功夫拿出去和厂商合作吧一个是检验成果一个是扬名建立下一步合作 ...

真的是喜欢。喜欢户外,喜欢研究理论知识,喜欢看装备相关的资料,喜欢手工。关键还有一些同样爱好志同道合的朋友一起讨论。我那些年真的好忙好忙。设计师就是很累的工作,大型活动的设计师是累的要死的工作。和他一个水准的累的估计是程序员了,比我那份工作还累的是我知道的一个是大型活动做视频的。都是忙起来几天几夜不睡觉的苦逼人士。累但收入也还不错的。也不是买不起装备。就是想做点喜欢的事。那么忙还能挤出片刻的闲暇时刻做出来这么多东西。现在想想还真挺佩服自己的。只是应该再努力一些,把这些虎头蛇尾的事都做完。
残雪 发表于 2018-10-22 11:24 关注,希望能多出些可以面市的原创产品

其实特别想做个匠人。也很想做个原创户外品牌。就是对国内的户外氛围没啥信心。国内户外装备还是山寨产品的天下呢。原创会死的很惨。即使不死。生存过程也是及其痛苦的事。之前和做西风帐篷的阿悠聊过,他对国内做户外原创设计一事还是非常失望和痛心的。他给国内品牌做的一个超轻皮肤包的设计没人认,销量也不好。后来国外品牌也出了个同样设计的包——却获大奖,国内驴友转发热议。做睡袋那个哎哟起步阶段那几年混的也挺惨的。我一个设计至少得磨合一年以上,设计,缝制,测试,改进,缝制,测试,改进,缝制,测试.......花费那么多的时间和精力,量产如果不被认可,我就赔死了。真认钱,山寨各种大牌帐篷卖,就觉得人生无意义。我对设计在行,但制作资源和销售渠道没任何概念,完全不懂。这事难啊!
1人点评 收起
  • dafengchui 做出来量产 和厂商合作 接受市场检验很好啊 哪怕失败了也留下了设计和经验 还有下一步合作的可能 国内户外小众大多数是想买的看不上 看上的嫌贵不想买 所以有口碑也没市场 对比日本的小众品牌 不说产 ... 2018-10-25 21:36

未曾离开过 发表于 2018-10-23 08:37 看的心疼,期待看到你的品牌发自8264手机版 m.8264.com ...

由 代号466/哥特大食堂引发的“懒”“懒”“懒”的深思

可以给你看看我那时候注册的logo。宅作。首字母ZD中间还有个隐藏的A。ZAD:“咋地?”看完就完了,别想这事了。
其实分享的那些设计制作过程当时还是挺开心的。不开心那事没敢写。https://mp.weixin.qq.com/s/j-KLLxSIGKfuJILW73FBfw自己去看吧。这个被代工厂坑的本钱都赔了一半。阳台上堆着呢,准备扣件拆了就销毁了(面料裁块做收纳袋)。

以后脑袋短路了我就少量做些。复杂的设计自己踩缝纫机做定制

看完你的微信分享,就特别想买一顶你的金字塔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |