搜索

帐篷

由 代号466/哥特大食堂引发的“懒”“懒”“懒”的深思

[复制链接] 查看:16986 | 回复:46
高人啊,膜拜
佩服!买过那个便便铲,好用!
有提示有人留言,可是却不显示,刷新几次也不行,搞不懂怎么回事
哥们,你这个帐篷对外卖吗
手艺宅 发表于 2018-10-19 22:58 [这个是最寒心的一个设计。[url]https://bbs.8264.com/t ...

我觉得代理应该接受,这样才能让更多人接触你的产品和设计思想。设计需要转化为产品,产品需要到达消费者,这个产品在设计过程中的一切思维才有意义。只要能让你的设计被更多人了解,国内国外又有什么关系哪。
中国人从来都不缺原创精神和工匠精神,缺的是产业化的思维方式和市场环境。
1人点评 收起
首先观点保持中立,并不是觉得不懒又能改变些什么,这样东做一个西做一个,永远就是这样了。单是做皮具这一块,是走纯手工呢还是商业路线,建议先在这个圈先沉浸一段时间,再去做。何为匠人,就是专注一样东西,打造认为完美的产物。注册公司,申请专利这些从来不是一个问题,不是霸占了这个坑,这个坑就是你的,况且好产品永远不止一样。
喜欢就去做,哪怕卖了房子给vaude,nemo,ba,sd,等等专业帐篷公司做个实习生然后深造,都比这样自己一瞎弄要强。
1人点评 收起
  • 手艺宅 从红标题给加到蓝标题的精华帖,29天浏览量才3978人次。估计也是第一次吧!好尴尬了。既然点开看了还留言了那就点我头像看看我的老帖吧。多批评指导,谢谢啦 2018-11-16 12:23
我们需要一款吹气的单人用超轻自立帐篷。
1人点评 收起
  • 手艺宅 “我们”是多少人啊?能凑够500人以上交完定金。我就去设计,包你满意。嘿嘿!但我有几个疑问。首先充气帐光靠嘴吹的压力肯定是不够的。得带压力大的充气泵。这个东西的重量可比帐篷杆重多了。还有充气管的可靠性怎么 ... 2018-11-16 12:37
pk2001max 发表于 2018-11-12 18:30 首先观点保持中立,并不是觉得不懒又能改变些什么,这样东做一个西做一个,永远就是这样了。单是做皮具这一块,是走 ...

从红标题给加到蓝标题的精华帖,29天浏览量才3978人次。估计也是第一次吧!好尴尬了。既然点开看了还留言了那就点我头像看看我的老帖吧。多批评指导,谢谢啦

wungandy 发表于 2018-11-11 21:37 我觉得代理应该接受,这样才能让更多人接触你的产品和设计思想。设计需要转化为产品,产品需要到达消费者,这个产 ...

他们要的是贴他们的logo。这我一时间还没法接受。以后再看吧。

山无棱_ 发表于 2018-11-12 23:43 我们需要一款吹气的单人用超轻自立帐篷。

“我们”是多少人啊?能凑够500人以上交完定金。我就去设计,包你满意。嘿嘿!

但我有几个疑问。首先充气帐光靠嘴吹的压力肯定是不够的。得带压力大的充气泵。这个东西的重量可比帐篷杆重多了。还有充气管的可靠性怎么保障?气垫漏气都极为常见。这个漏气几率也不会小。现场补可不好补,漏气了就没法用。是带个备用帐篷呢还是如何?如果是自驾不在乎重量,就追求方便快速搭建。漏气了我睡车里。那迪卡侬的快来帐篷更好用。此外还有个保养的问题

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |