搜索

其他

尼泊尔郎当(Langtang trek)徒步,每一天都高于期待

[复制链接] 查看:45779 | 回复:34
13162289441 发表于 2018-10-23 10:19 相反,据我了解ABC是尼泊尔体验最好的线路,难度低不低不说,至少安全保障、食宿供给都是其他线路比不上的 ...

可能是我们去的时间不一样吧,10月11月是旺季,ABC 路上跟赶大集一样的,而且客栈老板也不会跟你有什么交集,只想赚钱。我们这种散客,没有领队帮忙打电话订房,老板也倾向于把房间留给大团,我天天就是住多人间,大通铺,甚至睡餐厅桌上。这跟在ACT 和朗当的体验真是没法比。
1人点评 收起
  • 13162289441 我9月底去的ABC+poonhill,5晚天天洗热水澡,act、ebc比得了? 就abc当晚睡的餐厅床位,其它5天都是住单间;而且说实话在大餐厅睡环境比单间还好,宽敞、干净、不潮湿 2018-10-23 13:29
13799971101 发表于 2018-10-23 13:19 可能是我们去的时间不一样吧,10月11月是旺季,ABC 路上跟赶大集一样的,而且客栈老板也不会跟你有什么 ...

我9月底去的ABC+poonhill,5晚天天洗热水澡,act、ebc比得了?
就abc当晚睡的餐厅床位,其它5天都是住单间;而且说实话在大餐厅睡环境比单间还好,宽敞、干净、不潮湿
尼泊尔郎当(Langtang trek)徒步,每一天都高于期待

庆祝浏览破万
1人点评 收起
不知道是不是浏览器问题,上照片好难啊尼泊尔郎当(Langtang trek)徒步,每一天都高于期待

厉害厉害  这个路程我感觉吃不住
1人点评 收起
13799971101 发表于 2018-10-21 16:00 2018年9.21-10.20,楼主去了尼泊尔,本来是为的EBC 去的,但是阴错阳差,或者和EBC的缘 ...

户外行轻松
发自8264小程序
穿的什么鞋子啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 13799971101 小伙伴穿的凯乐石,我的是加德满都。 这不重要吧,这条线路况不错,一般的登山鞋都HOLD得住的 2018-11-8 18:37
安住1 发表于 2018-11-4 19:22 穿的什么鞋子啊

小伙伴穿的凯乐石,我的是加德满都。 这不重要吧,这条线路况不错,一般的登山鞋都HOLD得住的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |