搜索

炉具炊具餐具

买火枫的空心便携筷子上当了…

[复制链接] 查看:5895 | 回复:35
昨天在户外店买了双火枫的便携筷子。这筷子的后半截是空的金属管,前半截则是木头的,不用的时候后半截塞进前半截,理论上确实不错,便携又卫生。
但是现实是残酷的,我买回了筷子之后洗了一下,擦干水又晾了一个小时才放回去。
然后次日用来吃早餐的时候杯具就发生了…前半截木头筷子没干透,遇水膨胀起来了,拔不出来!拼死拔出其中一根,我欲哭无泪的用一根二十多块买回来的棍子吃炒面。
吃了两分钟,杯具变成餐具…
可以用的那根筷子上的固定卡扣松了,半截筷子掉了下来,我还不知道那个松脱的固定用珠子又没有掉进面里被我吃下去。
至此,两根筷子一根拔不出来,一根断成两节,我只好吃手抓面…

我严重怀疑这筷子有没有被试用过,难道完全没考虑木头遇水膨胀的问题吗?
这种筷子直接买金属的就可以了。我用的就是金属的,分两节,中间用螺纹装在一起的
可能是个别问题,具体等火枫客服过来。
哈哈,筷子还是传统的好,削短点带出去
20快的筷子  吃东西香吗?!
火枫这些小东西做得差。。我原来有块塑料菜板,一次就切断了。
木质的不经过处理沾水就容易膨胀然后开裂,这玩意还是细节不到家
先闭门造车,后粗制滥造。为什么还卖,利润可观,20块的成本我看不超5块
hehe 連筷子都要買專用的。。。。
没用过火枫的。网上买过那种几块钱的笔筒三件套,不好用。
前阵子找不到我平时用的GSI套件,原来被我妈当一次性餐具扔了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |