搜索

西南

在世界的尽头相爱——漫谈亚丁七日大转山

[复制链接] 查看:32176 | 回复:38

很多年之前

我在梅里雪山大外转的时候许下了一个心愿

我要和一个灵魂无限接近的人在一起

2人 评分 查看全部评分
  • zhb001
  • 亦雪非雪

后来,我认识了这么一个人

长得并不帅气,但是我看到了他的灵魂

在蓝天之下,冰川之上

不苟言笑,却又那么可爱

情不知所起,一往而深

1人点评 收起

蜀山之王贡嘎见证了我们的相识与相知

亚丁的三神山见证了我们的相爱

这是我和男友阿松第一次非工作原因一起走长线,在出发前五天我们都没有想过。我们只是从一个公司离职之后想去丽江和大理休息一段时间。

纯属于很偶然的一个机会,丽江登徒子户外的好友86说正好21号有一个转山的队伍,邀请我们一起去玩。

到达丽江之后86正在带洛克线,两年不见登徒子户外的吉祥物螺丝钉已经从一个小狗长成为一锅炖不下,需要两个烧烤架了。

10月20日登徒子的另外一个领队叶子姐开车和我们一起去了日瓦镇。

在稻城的阳光之下见到了其他的队员。看着86和叶子姐忙碌的背影,我和阿松无所事事的遛狗,晒太阳。我看到天气预报后续七天的一排小太阳,心情很不错的骑起了客栈的二哈。

其他队员得知我和阿松是本次打酱油路过的领队之后纷纷表示我长得太斯文了,完全不像能够带队的领队,正在窃喜自己长得好看之际。86一瓢冷水泼过来说:叫兽啊,第一次听到有人用斯文两个字来形容你!

7天转山?我26号(周五)一个人小转山仙乃日,大概早上10点在蛇湖那块,碰到一个大转山还是洛克线的队伍,可能遇到
1人点评 收起
恭喜恭喜!

灵与肉的交融,好难好难。
13162289441 发表于 2018-10-30 21:04 7天转山?我26号(周五)一个人小转山仙乃日,大概早上10点在蛇湖那块,碰到一个大转山还是洛克线的队伍, ...

嗯呵呵,应该是吧

出发日10月21日

作为在川西多年带队的黑导游深知每年的这个季节都是整个亚丁最漂亮的时候,我们并不在景区多做停留,和队友们合影之后就走上了去新则牛场的转山道,从左到右介绍本次的队友。

第一位是把把飞机开到香格里拉去集合的牛逼机长海波

第二位是老法师十六,总是在很多地方不停的拍照

第三位是浩哥和同他来自一个地方的猫姐

第四位是某科医生说普通话永远不标准且经常回答得文不对题的小明同学

站在小明同学旁边的高个子是随时都在叫美自由和西瓜两口子

在小明同学前面的妹纸叫明明,明明是一个非常乐观的女孩,口头禅一般都是:好开心

蹲着背包的则是一路给他们喂狗粮的我和阿松

至于两个领队86和叶子姐,则表示不屑于出镜

自从牵了你的手,就再也不愿意放开了。

深秋的亚丁充满着各种的颜色

红色的水柏枝属植物黄色的落叶松蓝色的流水白色的雪山冰川

冲古寺喇嘛诵经声和微风一起在耳边回荡

观音菩萨仙乃日金刚手菩萨夏诺多吉文殊菩萨央迈勇

默默的居高临下俯视众生

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |