搜索

其它

哈haa.....刚买了辆hunter2.0.....

[复制链接] 查看:6701 | 回复:16
先上图噻.....

花了998块大洋,送了尾灯,水壶架,锁,银光条;送的锁是普通的锁估计只有十几块那种,要换捷安特的专用锁的话,还得加30块,晕死,跟专卖店老板好说歹说,就是不送那专用锁,就甭说给车砍价了,老板娘摆出一副想便宜门都没有的架势,真是气人,不过好在俺看的是捷安特品牌,不是老板娘(看着就“呕......”)。本想买ATX660的,不过想想自己平时还是上班用的多,长途只是放假时骑一骑,660没有挡泥瓦,重心又比汗特靠前,最后决定还是买HUNTER吧:){:5_139:} 昨晚小骑了一把,感觉还是岗岗的呀。正在努力劝同事也买一辆,哈哈,这样出去就有伴啦:)
泥瓦是可以装的...这个城市里骑行也可以 就当没有叉子的车骑吧!
等着看骑行的精彩记录{:5_153:}
不错 , 最近也想进一辆
同事是同性还是异性{:5_154:}
有点后悔买有后座架的了,同事每天下班都让俺载他一程,也不是不愿意载,关键那体重.....反正不一般啊.....巨心疼,现在又不好意思下了后座,可怜俺那花鼓啊{:5_157:}
有点后悔买有后座架的了,同事每天下班都让俺载他一程,也不是不愿意载,关键那体重.....反正不一般啊.....巨心疼,现在又不好意思下了后座,可怜俺那花鼓啊{:5_157:}
放心吧 没问题的。
放心吧 没问题的。
我一年前买的998啥都没送,杯具了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |