搜索

马尔代夫的鲁滨逊岛对儿童年龄有限制么?有在怡橙假期了解过的吗,这家代理怎么样啊?

[复制链接] 查看:1762 | 回复:18
马尔代夫鲁滨逊岛对儿童年龄有限制么?有在怡橙假期了解过的吗,这家代理怎么样啊?
鲁滨逊现在小朋友上不了岛了的,他们家还有个鲁滨逊努努,是可以带小朋友的,我也是从怡橙那了解到的,本来也想带小朋友去老鲁滨逊的。
这个岛现在好像是小于16岁还是多少岁以下的不能去了的,可以选选其它岛屿的,毕竟马代的岛屿挺多的
感觉鲁滨逊这个岛挺火的呢,去的人还挺多的,怡橙这家代理做了有做了很久的时间的,他们比较有经验,让他们选岛比较方便的
这个岛以前没有限制,现在小孩子是不能上岛的,带小朋友去的话,就选其它岛吧,比如奥静岛,努努岛也挺不错的啊
既然你们是要带小孩子上岛,就选其它岛吧,马代也有很多和鲁滨逊价格差不多,性价比不错的啊,我当时去的是波杜希蒂岛,这个岛可以带小孩子的,房间又很大,还有私人泳池。
了解一家代理,最主要就是看代理做了有多少年了,一些游记上面也会提到他们怎么样,这些都可以作为参考,最主要自己多和他们聊聊,看看他们是否专业
你如果是带小朋友去马代的话,鲁滨逊肯定是去不了了的,其实还有其它差不多价格的岛也可以的,像奥静,也是新开业的,可以带小朋友的
楼主主要看你的预算是多少,既然鲁滨逊带小孩子去不了,可以看看同等预算的哪些岛屿还可以去的。
鲁滨逊这个岛的性价比确实不错的,可惜现在就是不能带小朋友上岛了,蜜月去的话还挺不错的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |