搜索

驴友游客请遵守规则,稻城新果蛇湖牛场藏民请遵守信用

[复制链接] 查看:20746 | 回复:35
相信走过洛克线驴友都对洛克线神圣的三牯主神山,绝世的风景,淳朴的民风赞叹不己。但沿途不时有丢弃的矿泉水瓶,红牛空罐,食物包装袋等等垃圾,特别是现今新果牛场营地,蛇湖营地的满眼的垃圾影响了大家的观感。在此强烈鄙视乱扔垃圾的游客和所谓自称驴友的旅行者!也强烈鄙视稻城当地新果牛场和蛇湖牛场的收取每人50,80元清理垃圾费用的藏民,请信守承诺,清理垃圾,别只收费不做事!一切皆有因果报应!

1人点评 收起
  • 一切安好_1055 有人收垃圾费我肯定也扔,不然你收了干嘛。不作为,就知道钱。先让他们吸收环境污染的空气 发自8264手机版 m.8264.com 2018-11-9 18:51
其实主要还是这些乱丢垃圾的杂种惹的祸,难道交了所谓的清洁费就可以乱丢垃圾了,我个人认为不是的,其实都知道所谓的垃圾费无非就是一个变相的强霸过路费,但是行走的人应该从根本上养成爱护环境的意识。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • 宗海先生 此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下垃圾清理费。 2018-11-10 12:44
  • 花木通幽 赞同,买了保险不是你涉险的理由,同样交了清洁费不代表你就可以随地乱扔垃圾。收费的可耻,乱扔垃圾的更可恨!人如垃圾! 2018-11-9 21:38
宗海先生 发表于 2018-11-9 17:18 [attach]44181299[/attach][attach]44181300[/attach][attach]44181301[/attach] ...

有人收垃圾费我肯定也扔,不然你收了干嘛。不作为,就知道钱。先让他们吸收环境污染的空气

2人点评 收起
隔壁老王3685 发表于 2018-11-9 18:48 其实主要还是这些乱丢垃圾的杂种惹的祸,难道交了所谓的清洁费就可以乱丢垃圾了,我个人认为不是的,其实都知道所谓的垃 ...

赞同,买了保险不是你涉险的理由,同样交了清洁费不代表你就可以随地乱扔垃圾。收费的可耻,乱扔垃圾的更可恨!人如垃圾!
1人点评 收起
50是扎营费用,同时也杜绝了污杂蛇湖的可能性降到最低,你可以不出钱,那就得走一个小时到远离蛇湖的地方扎营,,当地人也的确越来越乱收费了,关键还是政府监督不到位,,那种穷地方政府也拿不钱来搞环保,,驴友也乱来,,当地人也是只顾自已利益,,也不可能真把环保当回事,,这是一个整体大环境决定的,,
1人点评 收起
  • 宗海先生 这种唾手可得的利益,只能最终害了他们,依仗山大王心理收了钱,还不清理垃圾!因果报应,屡试不爽 2018-11-10 16:58
乱扔垃圾肯定是不对滴,有钱也不能为所欲为嘛。但是收了钱不办事,更是不对滴,拿人钱财替人消灾,其实都知道啥的这种话不说也罢,既然说了,收了就要做嘛,牌坊都立了,还要做明着婊子么,好歹面子过得去不是
1人点评 收起
交了钱就能理直气壮扔垃圾的,其无后乎?
1人点评 收起
天朝人就这样,有什么好说的。

隔壁老王3685 发表于 2018-11-09 18:48 其实主要还是这些乱丢垃圾的杂种惹的祸,难道交了所谓的清洁费就可以乱丢垃圾了,我个人认为不是的,其实都知道所谓的垃 ...

此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下垃圾清理费。
发自8264小程序
淳朴的民风????楼主我一个月前才从那里回来,我咋感觉走了趟土匪窝子呢?所谓的垃圾管理费只不过是这些藏人为了迎合驴友 LNT无痕山林环保理念编造的收费理由,你以为他们会捡垃圾吗?我路上给当地藏人一个小零食,他当场吃完就把包装给扔地上了,很习惯熟练的操作,根本看不出来他们对所谓神山的敬畏。我们全程没扔一片垃圾被当地藏人缠上他们说多少费用你就得给他们多少费用,没有为什么,就因为他们长得脏不拉几一脸高原红,真正的靠脸收费
3人点评 收起
  • 七个隆咚锵 别人垃圾是别人自己得事,你垃圾就是你自己的事儿了!不要把自己的道德观挂靠到别人身上! 2018-11-13 13:43
  • 宗海先生 哪个地方都有极少数的垃圾人!我接触到的沿途藏人非常和善,包括唯一一次被收取垃圾费的万花池营地牧场牧民非常沉默安静,他是和向导鲁绒沟通后,鲁绒转告我,万花池营地比较整洁干净。新果和蛇湖我们没遇到来收取垃圾费的当地藏民。 2018-11-12 10:18
  • BOBO666 回复 宗海先生 呵呵,八十年前钱洛克先生需要带着木里大寺活佛开的命令土匪不准劫杀这个外国人的路条才能活着走出来,现在驴友只需带着毛爷爷的介绍信就能畅行无阻,当地民风比之以前绝对的淳朴文明,因为他们现在除了信仰佛,还多 ... 2018-11-12 12:02
  • 花木通幽 都是惯的…… 2018-11-10 20:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |