搜索

冲锋衣裤

黄山茶侍侯---求救老驴一款冲锋衣服 千万火急 急 急

[复制链接] 查看:2884 | 回复:12
本人在TB上逛了N时间 ,布满血丝的双眼相中一件冲锋衣 ----梦之旅/dreamway  是三合一双重防水抓绒冲锋衣 无腋下透气孔
    请老驴和用过这款衣服的朋友告诉下  这款衣服怎么样 ?拜谢!
    回贴的朋友到黄山  请短M我 到黄山我请喝茶。。。。。。。。。。。。。。当然不回贴 来黄山 我也一样请喝茶了 哈哈哈

参数如下:

特点:两层全压胶贴条   采用最新的CLSSY-VENT两层防水透气面料,      耐水压: 10000mm      透气: 8000g /m2/24h 该面料的超强透气性,让湿气快速排出,让人感到干爽。该面料的防风性,让你免受风寒效应,内胆采用复合抓绒NTS第二皮肤面料,拥有防水,透气,超强防风,保暖的作用,内胆一样拥有让湿气快递排出的功能,让户外运动一切倍感舒适!

防风:100% 防泼水处理

专业登山服装,全防水压胶工艺,具有很好的防水性和透气性;缝线处采用压胶处理;帽子可拆卸;衣领采用超细柔软的刷毛布,使颈部更舒适;可调节魔术贴袖口;此款设计时尚,也适于城市休闲穿着

黄山茶侍侯---求救老驴一款冲锋衣服 千万火急 急 急

沙发,没听说过
也没听说过
真没听过。
真没听过。
软文?
是个国内的牌子,我有条冲锋裤,还没穿呢看做工还是不错的。
{:4_118:}
{:4_119:}
去淘宝有个卖奥索卡的还是G料的。我刚买了件。不错。价格500以下。看样子是正品。就是老款吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |