搜索

羽绒服

rab batura真伪鉴定

[复制链接] 查看:4843 | 回复:5
淘宝上买了一件rab batura三千大洋,各种户外服装也买过不少,从吊牌面料做工手感都觉得没什么问题,但是就是这个Pertex标不是shield而是quantun!望大神指点,如果是假我还能退,挣钱真心不容易,不想买到假货!

发自8264手机版 m.8264.com
Pertex shield不是软壳吗
羽绒都是quantun

rab羽绒没那么贵吧
量子是超软尼龙,20D不到吧,适合羽绒棉服。你摸下手感如果不是非常细腻柔软的话肯定是假货了。
SHIELD是偏向外壳类,肯定不会有量子柔软舒适的
3000贵了,这货曾经在中亚不到2000,现在tb也有2500左右的价格,3000高了,这货保暖绝对牛,800蓬450克的鹅绒,相当于穿了个羽绒被在身上,而且重量控制的也还不错,1kg这个大家伙其实也不算重了,跟CG和moose比很轻量化了,而且又便宜,但是这货实在是太丑了,这是我没买它的原因,我主要日常通勤穿,这货我自认为穿不出去

rab顶级的雪山羽绒价格在一千八左右还可以
打折时候或有好价
再高了也不会买它了
不就图一个实惠么
1人点评 收起
  • daswcn 现在1800这价只能海淘了,还得等黑五优惠才能行,猫家rab旗舰店这款qdn61 3700多,狗家旗舰店5000多,价格有点离谱了,我在tb上看到一家最低价2500多,没有更低的价格了,哥们说的1800那是中亚闭店之前rab折扣,那是 ... 2020-12-27 09:37
dafengchui 发表于 2020-12-27 00:27 rab顶级的雪山羽绒价格在一千八左右还可以打折时候或有好价再高了也不会买它了 ...

现在1800这价只能海淘了,还得等黑五优惠才能行,猫家rab旗舰店这款qdn61 3700多,狗家旗舰店5000多,价格有点离谱了,我在tb上看到一家最低价2500多,没有更低的价格了,哥们说的1800那是中亚闭店之前rab折扣,那是18年的事儿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |