搜索

临沂

三崮堆攀岩式穿越。

2018年11月15日周四,计划了2天后,我们今天决定攀爬蒙阳的蒙山第五险三崮堆,今年暑假的时候爬过一次,一直惊叹沿途的风景,心心念念的,今天从市区出发,驴行10人,跟驴友们书法广场7点准时集合,一路奔赴蒙阳,在费县胡阳镇附近,晨歌的车没有跟过来,我们下车等一下,伸伸腿脚,小孟的鞋带开了,田园姐姐看到了,连忙俯身给系鞋带。

2018年11月15日周四,计划了2天后,我们今天决定攀爬蒙阳的蒙山第五险三崮堆,今年暑假的时候爬过一次,一直惊叹沿途的风景,心心念念的,今天从市区出发,驴行10人,跟驴友们书法广场7点准时集合,一路奔赴蒙阳,在费县胡阳镇附近,晨歌的车没有跟过来,我们下车等一下,伸伸腿脚,小孟的鞋带开了,田园姐姐看到了,连忙俯身给系鞋带。

下载积分: 驴币 -1

9点15分,准时到达蒙阳,防火站里的人直接没瞧我们一眼,沿着这条路一直往上,到了一个小停车场,大家停车收拾装备,开始行动。

9点15分,准时到达蒙阳,防火站里的人直接没瞧我们一眼,沿着这条路一直往上,到了一个小停车场,大家停车收拾装备,开始行动。

这条小土路不知道走多少遍了,越野车开着还行,我们的轿车直接划底盘,大家都戏称,就是让先热身一下。

这条小土路不知道走多少遍了,越野车开着还行,我们的轿车直接划底盘,大家都戏称,就是让先热身一下。

去三崮堆的路很好走,就一点挺折磨人,上来就拔高,还是一直都在拔高,没办法,山的海拔高。

去三崮堆的路很好走,就一点挺折磨人,上来就拔高,还是一直都在拔高,没办法,山的海拔高。

弟兄们。

弟兄们。

弟兄们。

今天从市区驴行10人,平邑驴友红袖添香跟我们一起汇合,胜利会师,今天的领队来了。

今天从市区驴行10人,平邑驴友红袖添香跟我们一起汇合,胜利会师,今天的领队来了。

路拍。

路拍。

路拍。

黄山梦老哥很久没爬山了,走一会就累,不急,我陪你。

牙医

牙医

牙医

这地方太漂亮了,很有黄山的感觉。

漂亮的玫瑰姐姐

漂亮的玫瑰姐姐

漂亮的玫瑰姐姐

把田园姐姐拍的美美哒。

把田园姐姐拍的美美哒。

把田园姐姐拍的美美哒。

指点江山

指点江山

指点江山

快乐的小伙伴。

快乐的小伙伴。

快乐的小伙伴。

经常爬山,但是一看到这样悬空的地方就吓得很紧张,所以我从不去危险的地方拍照,看着大家玩的这么嗨,我也爬上了这个石头。

经常爬山,但是一看到这样悬空的地方就吓得很紧张,所以我从不去危险的地方拍照,看着大家玩的这么嗨,我也爬上了这个石头。

淡定了一下,很是很自然的。

帅哥晨歌。

帅哥晨歌。

帅哥晨歌。

天下小雨了,上次来三崮堆,直接淋成落汤鸡,今天来又下,我是来求雨的吗?

天下小雨了,上次来三崮堆,直接淋成落汤鸡,今天来又下,我是来求雨的吗?

帅哥牙医。

帅哥牙医。

帅哥牙医。

驴伙伴

驴伙伴

驴伙伴

把镜头伸长,在大自然面前,每个人都很渺小。

继续前行,到处都是大石头,可喜欢可喜欢了。

这家伙竟然一跃上去了

这家伙竟然一跃上去了

这家伙竟然一跃上去了

玫瑰姐姐

玫瑰姐姐

玫瑰姐姐

特喜欢田园姐姐。

特喜欢田园姐姐。

特喜欢田园姐姐。

等风等雨,等你。

等风等雨,等你。

等风等雨,等你。

这是正穿,第三个山头的山尖。

很多这样的小崖壁,看似简单,实则不然,每一步都必须稳。

漂亮的小姐姐,感恩同行,感谢遇见。

美女小姐姐是攀岩高手,之前见识过的。

漂亮的驴伙伴暖暖。

漂亮的驴伙伴暖暖。

漂亮的驴伙伴暖暖。

晨歌腿长是优势,一步就迈下来。

盛唐手里的树根造型很别致。

每一步都要稳

每一步都要稳

每一步都要稳

红袖添香说这几块石头像猪头,确实有几分相似。

快乐的驴伙伴。

快乐的驴伙伴。

快乐的驴伙伴。

第二个山头的山尖。

第二个山头的山尖。

第二个山头的山尖。

慢慢的下第二个崖壁。

慢慢的下第二个崖壁。

慢慢的下第二个崖壁。

漂亮的崖壁

漂亮的崖壁

漂亮的崖壁

山体很壮观,太喜欢蒙山了。

每次驴行都从家里带着垃圾袋子,装山上的垃圾,驴友们都鼎力支持,感谢大家。

每次驴行都从家里带着垃圾袋子,装山上的垃圾,驴友们都鼎力支持,感谢大家。

马上攀第二个山头,稍作休息,整理鞋带,背包登山杖。

这照片咋拍的,红袖添香,我捏你的小脸脸了吗?

继续嗨。

继续嗨。

继续嗨。

一路清扫,一路攀爬,累并快乐着。

帅帅的晨歌。

帅帅的晨歌。

帅帅的晨歌。

继续前行。

继续前行。

继续前行。

第二个山头的顶端,全程攀石头,太过瘾了。

继续前行。

继续前行。

继续前行。

孟牙科弹跳太厉害了,攀岩更是高手。

这是啥造型啊,谁抓拍的?

请允许我嗨一把。

请允许我嗨一把。

请允许我嗨一把。

坡度陡的崖壁,要慢慢的下。

下着小雨,但是不影响心情。

一群可爱的驴友。

一群可爱的驴友。

一群可爱的驴友。

晨歌身后的这块大石头,我要大声说一万遍,已经松动了,已经送松动了,请过往的驴友一定要注意。

晨歌身后的这块大石头,我要大声说一万遍,已经松动了,已经送松动了,请过往的驴友一定要注意。

漂亮小姐姐。

漂亮小姐姐。

漂亮小姐姐。

我们的男神,更是大家的保护神。

善良美丽的驴友。

善良美丽的驴友。

善良美丽的驴友。

俩帅哥。

俩帅哥。

俩帅哥。

来吧,吃饭,大家每次爬山都整最好吃的带。有鸡有鱼的。

盛唐数了一下,总共12道菜。

本来打算连穿拜寿台的,但是天黑的早,时间不允许了,想从沟里下撤的,但是又太没新意,所以大家决定饭后再反穿回来。在第一个山头拍第二个山头驴友们的攀岩,驴友们都是经常爬山的高手,我们天天说,强驴强的不是体力,而是安全意识,所以大家的每一步都很稳。

本来打算连穿拜寿台的,但是天黑的早,时间不允许了,想从沟里下撤的,但是又太没新意,所以大家决定饭后再反穿回来。在第一个山头拍第二个山头驴友们的攀岩,驴友们都是经常爬山的高手,我们天天说,强驴强的不是体力,而是安全意识,所以大家的每一步都很稳。

都兴奋的跟我打招呼。

都兴奋的跟我打招呼。

都兴奋的跟我打招呼。

大家几乎都通过了,我跟孟牙医,黄山梦去沟里捡垃圾的空,被落下了一段距离,红袖添香在山顶等我们三个,所以下面反穿的路,是我们4个人一起完成。

大家几乎都通过了,我跟孟牙医,黄山梦去沟里捡垃圾的空,被落下了一段距离,红袖添香在山顶等我们三个,所以下面反穿的路,是我们4个人一起完成。

岩点很明显,但是每一步必须稳。

没有当年的小鲜肉,就没有今天的气质老头,这是黄山梦老哥的原话,哈哈哈。

没有当年的小鲜肉,就没有今天的气质老头,这是黄山梦老哥的原话,哈哈哈。

每人2袋垃圾,感谢支持。

感觉自己像只壁虎。

感觉自己像只壁虎。

感觉自己像只壁虎。

红袖添香一看时间还早,就钻进林子里,捡出所有的塑料瓶,感谢支持。

红袖添香一看时间还早,就钻进林子里,捡出所有的塑料瓶,感谢支持。

这是第三个袋子,一会就满了。

这登山杖特个性,多用途。

又钻进去了。

又钻进去了。

又钻进去了。

从今天开始,这块石头叫香蕉石。

是女人就得抗。

是女人就得抗。

是女人就得抗。

以最快的速度赶上,俺们田园姐姐气质非常好。

此次三崮堆攀岩,小孟一直在我们左右,感谢,感恩遇见。

有一个小草原,大家玩嗨了。

快乐驴行。

快乐驴行。

快乐驴行。

我户外,我健康,我快乐。

这个小门一定要随手关上。

我们把今天所有的垃圾交给红袖添香,让他带回山下,满满的一后备箱,感谢所有人的付出,下午4点,准时出发,三崮堆攀岩式穿越,圆满完成。

我们把今天所有的垃圾交给红袖添香,让他带回山下,满满的一后备箱,感谢所有人的付出,下午4点,准时出发,三崮堆攀岩式穿越,圆满完成。

太喜欢这地方了。

太喜欢这地方了。

太喜欢这地方了。

用脚步感受大山的热情,用敬畏之心感受山的宽容,请大家关爱蒙山,关爱我们的户外资源。

用脚步感受大山的热情,用敬畏之心感受山的宽容,请大家关爱蒙山,关爱我们的户外资源。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
户外人就应该向你们学习,给你们一个大大的赞
1人点评 收起
墨缘百合 发表于 2018-11-18 14:34 [2018年11月15日周四,计划了2天后,我们今天决定攀爬蒙阳的蒙山第五险三崮堆,今年暑假的时候爬过一次,一直惊叹沿 ...

很好很高尚
墨缘百合 发表于 2018-11-18 14:34 [attach]44211412[/attach]2018年11月15日周四,计划了2天后,我们今天决定攀爬蒙阳的 ...

谢狐哥
发自8264小程序
早起一天 发表于 2018-11-18 15:24 户外人就应该向你们学习,给你们一个大大的赞

感谢支持
发自8264小程序
山路上有你更精彩!
1人点评 收起
润雨 发表于 2018-11-18 19:21 山路上有你更精彩!

期待与您同行。
发自8264小程序
看起来路线挺危险的,注意安全,远离断崖。路上会捡垃圾点赞,环保意识棒棒的
发自8264小程序
1人点评 收起
ta378123323 发表于 2018-11-19 11:52 看起来路线挺危险的,注意安全,远离断崖。路上会捡垃圾点赞,环保意识棒棒的 ...

感谢支持,欢迎来蒙山穿越。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |