搜索

唐山

有赠品的户外活动--记承德天桥山。。。夹墙沟穿越

[复制链接] 查看:9186 | 回复:43

好久没和骆驼一起参加活动了,听说这次活动有赠品出于好奇心我也想看看赠品有多大的诱惑力,待会告诉你们赠品是什么,哈哈哈,暂时保密,我决定报名参加,2018年12月2号这天我们一行26人在古冶燕山驾校集合出发,一大早起来发现下雨了但是雨不大小毛毛雨,活动照常进行,五点四十大家都很准时集合地点,出发。
   我们在颠簸中走过205国道去远洋城接其他8位驴友,哇塞,一上车发现都是美女,这时我在想今天拍照素材就来了灵感,嘿嘿,是不是有点说大话呢。  我们的车继续出发很快到达高速口,很遗憾今天因为天气原因高速封闭状态只能走下道了,经过将近七小时的车程我们到达目的地。

一下车领队就开始让大家做准备活动,以防伤筋动骨,可惜没能采下活动时照片,在杂木构开始我们的行进步伐,看看我们的大部队像不像扫荡的,个个精神抖擞。
这是我们的领队野骆驼,虽说眼睛小点不过高鼻梁还是有看点,卖萌也很可爱是不?

每次出去摆上队旗大家一起合影都是一件很开心的事情,因为我是其中一员很高兴,这个集体总是那么的温馨,互相照顾互相帮助集体的凝聚力显现其中,当我喊了一声骆驼二不二看看大家的反映有图有真相哦,哈哈哈哈。
2人 评分 查看全部评分

这是我们的收队叫亲近自然,这是个人才呀,强驴一枚,但是今天作为收队很负责任的守着大家一直走下去,告诉大家一个秘密,今天我们的收队收的全是美女,这个美差谁不愿意干呐是不是呀,要不是早跑前队去了,这就体现了队伍的有组织有纪律性非常强,不说了要不然美颠了。

有了领队也有了收队这中队也是非比寻常的一种责任,沧海笑,虽然没给他任务但是作为老驴友也能发挥余热,始终在中队照顾大家,在此说声谢谢。

感悟人生大哥,也是中队一员,看见美女了吧笑得合不拢嘴

诗情画意的般的画面被我抓拍下来了,不能错过的美景美人。

招猫逗狗?哈哈哈,只能说是美女有爱心,可惜我站的位置没能抓拍到小猫咪舔美女手的画面。

这只猫很可爱也非常配合,一动不动的在展示自己的美。

村中的茅草屋

可爱的小乳牛

小妞子是求着妈妈带她去爬山的,很勇敢,一直给妈妈背着包包很心疼人,小嘴巴甜甜的叫着阿姨,叫的我心里美滋滋的。

角山美女,怎么那么美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |